Знакомьтесь: новый автоклуб

Участники «F-club71» вместе играют в созданные ими же городские игры, болеют за сборную России и просто отдыхают. И обожают свои «форды»!

Участники «F-club71» вместе играют в созданные ими же городские игры, болеют за сборную России и просто отдыхают. И обожают свои «форды»!


9 июля – день создания «F-club71». Пионеры клубного движения
(слева направо): Виктор Одынец, Дмитрий Щербаков, Сергей Иванов,
супруги Сергей и Виктория Беляевы, Ирина Филиппова и Александр Скачков.

Ребята собираются несколько раз в месяц, а все остальное время общаются на клубном сайте.
Из правил клуба Членом «F-club71» может стать любой человек независимо от места жительства и наличия автомобиля. Фаны «Форд» из других регионов приветствуются.
Члены клуба, принимающие активное участие в жизни клуба: форумах, конкурсах, встречах и других мероприятиях, проводимых «F-club71», поощряются дисконтной клубной картой, предоставляющей скидки от заправок до автоцентра «Бекас».

На конец декабря намечено проведение новогоднего мас­карада. Приглашаем всех желающих. В клуб попасть очень легко! Достаточно зайти на сайт www.f-club71.ru, зарегистрироваться и оставить свои пожелания. Мы всегда рады новым лицам!

> Глас народа

Почему я выбрал «F-club71»

– На мой взгляд, наш клуб не похож на другие, – рассказала Виктория Беляева. – Мы одна большая семья. Мы все делаем вместе – отдыхаем, развлекаемся, общаемся. И нам это интересно.

– Меня в клубе привлекает, в первую очередь, общение, – рассказала нам Анжела Звягина. – Здесь много единомышленников. Можно поговорить по общим вопросам или получить дельный совет по машине.

– Я получил SMSку, из которой узнал о появлении нового автоклуба, – говорит Алексей Пронин. – Зашел на сайт F-club71.ru и понял – хочу присоединиться. По профессии я программист. Сейчас создаем первую клубную компьютерную игру, действие которой будет происходить в ночном автосалоне.

– Кроме развлечений и клубных игр мне нравится общаться с единомышленниками по вопросам тюнинга и технического обслуживания автомобилей «Форд», – рассказал нам Евгений Трубицин.

Фото Андрея Варенкова и из архива «F-club71».

 

25 ноября 2009, в 13:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день