Когда Андрей Маслов простит жену?

Андрей (Иван Оганесян) попробует все понять.

Андрей (Иван Оганесян) попробует все понять.


фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/

«Спальный район»
Мелодрама, «Первый», пн. – пт., 22.20.
Режиссер: Д.Петрунь.
В ролях: Р. Рязанова, И. Оганесян, В. Маслова, М. Химичев.

30 ноября, 11-я серия. Отношения между Андреем и Еленой становятся более напряженными. Андрей не может простить жену за то, что все это время она скрывала от него свой роман с Ильей. Марине сложно привыкнуть к присутствию родителей Максима в ее квартире...
1 декабря, 12-я серия. Андрей ищет деньги, чтобы отдать долги. Илья признается Елене в чувствах. Марина решает найти родителям Максима съемную квартиру. Брату Анны Тимофею срочно требуется дорогостоящая операция…
2 декабря, 13-я серия. Андрей говорит Елене, что на время переедет к матери. Марина заявляет Максиму, что хочет иметь семью и детей. Максим устраивает романтический ужин…
3 декабря, 14-я серия. Андрей возвращается домой и мирится с супругой. Вероника узнает, что Илья когда-то был влюблен в Елену. Максим заявляет Василисе, что им придется расстаться, если Юля не перестанет его шантажировать …
4 декабря, 15-я серия. Андрей продолжает ревновать жену к Илье. Илья не может справиться с чувствами к Елене, чем сильно расстраивает Веронику. Анна в растерянности: работники «Корзинки» не одобряют ее решения восстановить уволенных сотрудников...

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

«Первый»,
пн.– пт., 15.20
Режиссер:
Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

30 ноября, 119-я серия. Лукин передает Жанне деньги для Гриши. Жанна решает признаться Марине, что они с Гришей – любовники. Алла сообщает мужу, что их сын Дюша пропал...
1 декабря, 120-я серия. Максим фотографирует Настю вместе с Игорем. Оле удается открыть шкатулку Насти...
2 декабря, 121-я серия. Настя догадывается, что люди Степанова убили Антона. Гриша сообщает в милицию о трупе Ковалева.
Дюша замыкается в себе. Настя хочет сбежать из дома...
3 декабря, 122-я серия. Степанов избивает Настю. Марина опознает тело Ковалева в морге. Борис и Анжела мирятся. Настя забирает ребенка и уходит от Степанова. Оля уверена, что теперь сможет занять место Насти…
4 декабря, 123-я серия. Оле удается соблазнить Степанова. В казино Гриша проигрывает все деньги. Анжела соглашается выйти замуж за Бориса. Женя узнает, что Настя ушла от Степанова к Игорю. Раиса уговаривает Настю написать заявление в милицию...

«Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»
Драма

«Росcия»,
пн. – чт., 21.30
Режиссер:
В. Краснопольский.

В ролях:
Е. Князев,
Т. Амирханова,
М. Горевой.

30 ноября, 13-я серия. После окончания войны Мессинг спокойно живет в Москве. Однажды на футбольном матче он знакомится с Василием Сталиным, младшим сыном Вождя.
1 декабря, 14-я серия. Василий не отпускает от себя прорицателя ни на шаг. Увидев в будущем гибель Василия вместе с командой хоккеистов, Мессинг рассказывает об этом Сталину.
2 декабря, 15-я серия. Сталин умирает.
Хрущев запрещает Мессингу выступать в крупных городах.
Для Мессинга наступают дни бедности и забвения. Тяжело заболевает Аида.
3 декабря, 16-я серия. Мессинг ухаживает за больной Аидой, хотя точно знает день и час ее смерти. Неожиданно Мессинга снова вызывают в Кремль. Мессинг говорит Хрущеву, что если ракеты будут убраны с Кубы, войны удастся избежать. Довольный Хрущев наконец-то готов открыть для Мессинга долгожданную лабораторию, но исполнение желания запоздало: Мессинг чувствует, что он уже слишком стар.
«Кармелита-2»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 19.00

Режиссер:
Е. Цыплакова.

В ролях:
Ю. Зимина,
Н. Лекарев,
И. Морозова.

30 ноября, 232-я серия. Лекса в бешенстве толкает Лилу с обрыва. Люцита хвалит пьесу, написанную Куликовым. Жданов решил отравиться таблетками.
1 декабря, 233-я серия. Кармелита почти все время бредит, ей снится Миро. Зара признается злодею, что Лила его дочь. Лекса в ужасе спешит к обрыву и рыдает над мертвой Лилой.
2 декабря, 234-я серия. Кармелита приходит в себя. Зара рыдает над телом дочери.
Лекса отказывается верить, что убил собственную дочь.
3 декабря, 235-я серия. Вовку крестят в церкви, после чего устраивается праздник в доме Баро. Земфира сообщает Баро о беременности. Ничто не может улучшить настроение Жданову. Дина всячески пытается его приободрить, везет на прогулку к морю…
4 декабря, 236-я серия. Кармелита приходит в себя. Радуется, что с ребенком все в порядке. Люцита в театре представляет пьесу Куликова. Таборные высказывают недовольство и отказываются участвовать в спектакле.
«Две стороны одной Анны»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 12.45

Режиссер:
О. Масленников.

В ролях:
О. Павловец,
Э. Виторган,
А. Феоктистов,
А. Смиранин.

30 ноября, 30-я серия. Анна признается Виктору в том, что считала его семью виновной в своей трагедии. Следователь пытается задать Виктору вопросы по делу Эльзы.
1 декабря, 31-я серия. Анна уговаривает Андрея дать показания против Виктора Данилова. В преддверии дня рождения отца Дмитрий хочет помириться с Александром. Данилов-старший представляет всем Анну как девушку Александра, а Виктор приводит Ирину и объявляет ее невестой Дмитрия…
2 декабря, 32-я серия. Дмитрий пытается объяснить, что он намерен жениться на Анне. Анна уходит, ее догоняет Александр и признается в любви.
3 декабря, 33-я серия. Ирина счастлива, что Виктор возвратился к ней. Данилов-старший ошарашен известим о причастности Виктора к его трагедии.
4 декабря, 34-я серия. Виктор плетет интригу вокруг отца и сообщает ему, что Эльза была любовницей Знаменского. Ирина не выдерживает и сбегает из клиники.
«Однажды будет любовь»
Мелодрама

«Россия»,
пн. – пт., 18.00

Режиссер:
В. Николаев.

В ролях:
А. Попова,
К. Соловьев,
Д. Юрская.

30 ноября, 214-я серия. Надежду и Илью беспокоит состояние Алексея. Вера боится новых отношений, но ее покоряет романтичность Олонецкого.
1 декабря, 215-я серия. Временное просветление Ларисы заканчивается получением нового письма. Все подозрения падают на Алексея. Трофимыч выходит на след Ани. Валерий собирается ехать за ней.
2 декабря, 216-я серия. Климашевский хочет, чтобы Катя встретилась с Алексеем и записала их разговор на диктофон.
Отец Ани спасает Аню и Олю, но угроза от браконьеров остается. Ева и Денис не могут ужиться вместе…
3 декабря, 217-я серия. Василий кается перед отцом, что брал деньги у браконьеров. Лариса соглашается пройти курс лечения. Вера готова уйти от Валерия.
4 декабря, 218-я серия. Катя встречается с Алексеем. Валерий уезжает на поиски Ани. Отец Ани возвращается из тайги с пулевым ранением. А Лиза подозревает, что у Николая и Светы может начаться роман…


Мария Кожевникова в восторге от праздника!
фото с сайта http://www.kino-teatr.ru/


Аллочку задарили бриллиантами

14 ноября актриса «Универа» Мария Кожевникова отметила свой 25-й день рождения.
Неожиданно для всех  вечер превратился в импровизированный концерт – каждый из приглашенных посчитал своим долгом исполнить для Маши какую-нибудь песню.
– Праздник получился просто замечательным, – говорит Маша. – Меня буквально завалили подарками. Подарили очень много ювелирных украшений – подвесок, колец, сережек. Теперь у меня две пары часов с бриллиантами! А моя подруга подарила большую шкатулку для драгоценностей.
Андрей Гайдулян (Саша из «Универа») вручил Маше сертификат на покупку книг, чтобы она была не только красивой, но и начитанной блондинкой. 


Олег Масленников не прочь попользоваться популярностью!
фото с сайта http://www.ctc-tv.ru/

Калугин преследует милицию!

Олег Масленников-Войтов сильно отличается от своего героя – всегда галантного и предупредительного Калугина из сериала «Маргоша» на СТС. Например, он лихачит на улицах города!
– Однажды я страшно опаздывал на спектакль, – вспоминает Олег, – а вся Москва встала в жутких пробках. Я и пристроился за патрульной машиной.
Заметив «хвост», милиционеры поспешили призвать водителя к порядку. Но узнав в нем актера сериала «Маргоша», разрешили продолжить путь за ними!

 

25 ноября 2009, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день