Куда поехать на Новый год?

В новогодние каникулы можно отправиться хоть на край света. Но с покупкой туров лучше поторопиться.

В новогодние каникулы можно отправиться хоть на край света. Но с покупкой туров лучше поторопиться.

Египет и Таиланд

– Самое востребованное направление – это Египет и Таиланд,– рассказывает менеджер по туризму «Розы Ветров» Юлия. – Температура воздуха приблизительно 28 градусов. Море теплое. Примерно с 20 декабря европейцы начинают съезжаться на Рождество. На Новый год приезжают в основном россияне.
Плюсы: туристам предлагаются те же услуги, что и летом: экскурсии, круизы по Нилу, маршруты по пустыне и оазисам, посещение пирамид.
Минусы: все-таки Новый год ассоциируется с большой зеленой елкой, чего в Египте никак не найти.
Цена: от 30 000 рублей.

В гости к Санте...

– Отличный отдых на новогодние каникулы в Финляндии и Швейцарии,– с восторгом предлагает Любовь, менеджер туркомпании «Бриз». – Новый год на пароме – это море положительных эмоций. ...Паромы в Финляндии признаны официальным транспортным средством Санта-Клауса. Вполне возможно, что во время круиза вам предстоит запоминающаяся встреча с ним и его помощниками – эльфами и гномами.
Плюсы: зимняя сказка на родине Санта-Клауса. Почувствуйте себя детьми!
Минусы: довольно холодная погода и приличная стоимость путевки.
Цена: от 350 евро.

Подмосковье

– Многие туляки выбирают Подмосковье, – комментирует Юлия из компании «Волшебный полет». – Например, парк «Драково» в Серпуховском районе. Свежий воздух, отличная обстановка. Вполне доступные цены при большом спектре предлагаемых услуг. Для любителей покататься на коньках есть большой и хорошо оборудованный каток.
Плюсы: не так далеко от Тулы. Доступные цены.
Минусы: на свежем  воздухе разве могут быть минусы?
Цена: от 14 000 рублей.

Мальта

– Горячий остров Мальта встретит вас ярким солнцем, синим небом, что очень контрастно с промозглой серой погодой в Туле. Отличная цена, хороший мягкий климат. Идеальный отдых для тех, кто любит активный образ жизни. Новый год на пляже избавит всех от стресса, накопленного в городской суете, – улыбаясь, сказала менеджер турагентства «Аэропорт» Мария.
Плюсы: на Мальте есть что посмотреть и где побывать. Новогодняя Мальта – это место и для тех, кому по душе спорт, и для тех, кто хочет просто расслабиться на солнце и искупаться в море.
Минусы: для тех, кто плохо переносит перелеты. Лететь около 4 часов.
Цена: от 550 евро.

Санкт-Петербург

«Ваш тур» автобусом отвезет вас в Санкт-Петербург. Три дня в славном городе! В гостинице с видом на «Аврору» можно поднять бокалы  хорошего шампанского и выпить за встречу Нового года.
– Питер – это город романтиков, – комментирует менеджер по туризму Эля. – Здорово прогуляться в волшебную ночь по иллюминированному городу.
Цена: от 6 000 рублей.

Великий Устюг

– Незабываемый семейный новогодний праздник  можно провести в самой резиденции Деда Мороза,– рассказывает Алла Викторовна, менеджер турфирмы «Социальный туризм». – Праздник начнется еще в поезде! В украшенном яркой мишурой вагоне будут веселить детишек клоуны и аниматоры. Под ритмичный стук колес дети вместе с родителями могут приготовить подарки Дедушке Морозу.
Плюсы: Новый год в Великом Устюге – это уникальный праздник с настоящим Дедом Морозом. Праздник запомнится не только детям, но и взрослым! Вы познакомитесь со сказочными героями, сфотографируетесь на фоне удивительных сказочных мест.
Минусы: в веселой компании настоящего Деда Мороза плохих эмоций быть не может!
Цена: от 9 500 рублей.

Где встретить новый год?

 

25 ноября 2009, в 11:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день