И в 30 лет одно желание – пойти на 1-е свидание!

Как правильно вести себя на первом свидании с мужчиной, рассказывает психолог Анжела Харитонова.

Как правильно вести себя на первом свидании с мужчиной, рассказывает психолог Анжела Харитонова.


На первое свидание можно пойти и в кино, и в театр, и в ночной клуб.
Галя и Леонид из Тулы выбрали кафе.
А где еще можно так свободно говорить и смотреть в глаза друг другу?!

? Здравствуйте! Мне 36 лет, уже 5 лет я в разводе. После расставания с мужем долго не могла прийти в себя, занималась только ребенком. Но недавно на работе появился новый сотрудник, который сразу завоевал мои симпатии. Он приглашает меня на свидание. Я очень волнуюсь, последний раз на свидания бегала в 19 лет. Помогите мне советом. Екатерина С., г. Тула.

? Здравствуйте! Я свободная женщина. Мне 34 года. Решилась на поиски своей судьбы в Интернете. Было много свиданий – чашка кофе и разговор ни о чем. Заканчиваются встречи неопределенным  «созвонимся». Как понравиться мужчине при первой встрече? Можно ли затрагивать «личные» темы или лучше поговорить о погоде? Инна Т., г. Тула.

Стреляем глазами

Всю информацию о человеке мы подсознательно считываем за первые 3 минуты знакомства. В первую очередь мужчина  неосознанно оценивает вас как  возможную сексуальную партнершу. Только потом включается сознание, и он может разглядеть ваш ум и душевные качества. Большинство мужчин ждут так называемой «искры», которая непременно должна зажечь огонь между вами. Так дайте ему возможность это почувствовать!

  • Пусть первая встреча будет в кафе. Кино или театр не очень подходят – в этих местах нет возможности смотреть в глаза друг другу, свободно говорить. «Искры» не будет.
  • Смотрите ему прямо в глаза (примерно 7 секунд), представляя себя самой сексуальной женщиной на свете, а его – вашим избранником. Вот тогда «заискрит»! Потом опустите глаза и повторите все снова. Женщина, которая умеет не отрываясь, не смущаясь, не сдерживая радости страстно и многообещающе смотреть в его глаза, никогда не превратится в «мимолетное приключение». Такие глаза невозможно забыть!

Улыбайтесь!

  • Ваша улыбка позволит почувствовать вашу женственность, доброту и обаяние. Серьезные дамы гораздо реже вызывают симпатии.
  • Обращайтесь к нему по имени. Это сближает.
  • Обязательно найдите возможность прикоснуться – к руке, плечу... Это невербальный сигнал мужчине, что вы готовы к контакту.
  • Говорите мягко, неторопливо. Не суетитесь. Ваш голос подскажет его подсознанию, что вы чувственны.
  • Употребляйте  «чувственные» слова (мягкий, нежный, вкусный, упругий, приятный и т.п.). О чем бы вы ни говорили, подсознание собеседника воспринимает идущую от вас сексуальность.

Задаем беседе нужный тон

К началу  разговора определите для себя, какого мужчину вы хотите видеть рядом. Желающего иметь семью или ищущего свободных отношений? Чувственного и любящего или обеспеченного и расчетливого? Интеллектуала или простого и доброго? Лидера или умеющего уступать?
Ваша беседа не должна походить на допрос. Говорите о тех качествах в людях, которые важны для вас. Мужчины в большинстве своем предпочитают монологи. Партнера надо только слушать, при этом сохранять крайне заинтересованный вид и лишь иногда вставлять некоторые вопросы по теме. Ведь все мужчины, если, конечно, они не работают в спецслужбах, очень любят говорить о себе.
Не стоит говорить о болезнях и денежных проблемах.

Он позвонит?

Не слишком расстраивайтесь, если мужчина не отреагировал сразу. Многим нужно время для осмысления полученной информации. А также для того, чтобы быть уверенным – вы непременно захотите его увидеть снова. А посему совет:  после удачного первого свидания позвоните мужчине,  поблагодарите его за прекрасный вечер и дайте понять, что были бы рады увидеть его вновь. Он будет счастлив. А вы точно получите приглашение на второе свидание.

 

24 ноября 2009, в 18:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день