На что готовы фанаты ради «Миража»?

Золотые голоса группы «Мираж» Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина снова собрали в Туле аншлаг!

Золотые голоса группы «Мираж» Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина снова собрали в Туле аншлаг!


Красотки Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина:
в 45 бабы ягодки опять!

В Тулу артистки приехали вплотную к выступлению – Рита на мерседесе, Наталия – на БМВ. В гримерке их уже ждал накрытый по всем требованиям райдера стол: мясная и рыбная нарезка, сыр, фрукты, вода, французский коньяк. У певиц есть «кислый пунктик» в меню: перед выходом на сцену Наталия Гулькина обязательно должна съесть ананас, а Маргарита Суханкина выпить клюквенный морс! 
Послушать заводное диско и  вспомнить молодость в ДК ТОЗ пришли сотни любителей «Миража». Публику не нужно было «разогревать»: как только Наталия и Маргарита вышли на сцену, зал взорвался аплодисментами и  начал подпевать знакомые песни.
Певицы шесть раз за два часа  меняли наряды. Одновременно на большом экране зрителям показывали фрагменты старых и новых клипов Гулькиной и Суханкиной. Хиты «Безумный мир», «Музыка нас связала», «Эта ночь!», «Солнечное лето», «Видео-видео», «Это Китай!», «Мираж» так завели публику, что многие вышли танцевать в проходы. Концерт прошел на одном дыхании.

П оклонники в Туле завалили Наташу и Риту цветами и подарками. А самые активные дождались, когда артистки выйдут после выступления к машинам, чтобы получить заветный автограф.
– Раньше всякое случалось, – смеется Наталия. – Например, в четыре утра фанаты могли позвонить мне по телефону: «Наташа, мы тебя любим и сейчас поднимаем за тебя тост!» Поэтому приходилось периодически менять номер. Сейчас многие поклонники – мои хорошие друзья. Некоторые из них мне помогали ремонт в квартире делать и даже денег не взяли. «Ничего не надо, только пойте!»
– Наташе не привыкать, ее все любили, – говорит Рита. – А я в студии записывала песни, под них открывали рот все кому не лень. И вдруг я сама выхожу на сцену и понимаю, что народ реально хватает меня за все части тела (смеется)! Однажды на новогоднем банкете хозяева одного из ресторанов, муж и жена, на коленях выползли на сцену и начали мне ноги целовать. Я так растерялась!

Н аталия и Маргарита познакомились в 2004 г. Причем неожиданно.
– Я принесла свой новый альбом в звукозаписывающую фирму, – рассказывает Наталия Гулькина. – Там мне говорят: «А Рита Суханкина нам тоже свой новый поп-альбом принесла. Будем думать, кого из вас выпускать раньше». Начали сравнивать. А когда информация просочилась в прессу, произошла путаница. Написали, что мы с Ритой пишем новый альбом вместе и собираемся выступать. Поначалу я стала все опровергать. А потом поразмыслила и… позвонила Рите. Мы с первой минуты нашли общий язык. С тех пор мы практически не расстаемся, даем по 25 концертов в месяц!

> Из досье «Слободы»

Маргарита Суханкина (Маруна)

Меццо-сопрано.
Родилась 10 апреля 1964 года.
Была солисткой оперы Большого театра, исполняла ведущие партии из произведений Чайковского, Моцарта, Верди, Прокофь­ева, Гайдна.
В детстве была солисткой Большого детского хора Всесоюзного радио и телевидения п/у Виктора Попова.
В 1991 году окончила Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского по классу вокала.

Наталия Гулькина

Колоратурное сопрано.
Родилась 20 февраля 1964 г. в Москве.
Пела в детском хоре Центрального телевидения и Всесоюзного радио п/у Виктора Попова.
До «Миража» работала телефонисткой на АТС.
Организовала сольный проект «Наталия Гулькина и группа «Звезды», создала музыкальный центр при Московском доме детского творчества «Созвездие».
В 1999 году окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) по специальности «драматическая актриса».

 

24 ноября 2009, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день