Подгузники Merries – на защите нежной кожи малыша

Если бы ваш малыш умел говорить, он наверняка высказал бы вам свое мнение о подгузниках – вечно влажных, раздражающих, после которых кожа краснеет и покрывается сыпью… И если бы он сам мог выбирать подгузники – поверьте, он бы точно выбрал Merries

Если бы ваш малыш умел говорить, он наверняка высказал бы вам свое мнение о подгузниках – вечно влажных, раздражающих, после которых кожа краснеет и покрывается сыпью… И если бы он сам мог выбирать подгузники – поверьте, он бы точно выбрал Merries!

Малыш – такой крошечный, беззащитный, только начинающий познавать мир – так хочется, чтобы он рос спокойным, здоровым и веселым!
Чтобы ваш малыш всегда чувствовал себя комфортно, японские специалисты создали особенные подгузники – они разработаны таким образом, что пропускают воздух к коже ребенка, защищая ее от влаги, зуда и сыпи.
В подгузнике Merries малышу действительно сухо, мягко и удобно, а значит, ничто не помешает ему подолгу играть, гулять и крепко спать!
В обычном подгузнике температура может достигать 35 градусов, а влажность – 80%! В таком «парнике» нежная чувствительная кожа малыша становится мокрой, уязвимой для микробов – на ней может появиться сыпь, покраснение, шелушение, зуд. Ребенок капризничает, плохо спит…

Пропускают в 3 раза больше воздуха

~ Облегание за счет мягких оборок.
~ Комфортное облегание между ножек.
~ Цветные липучки застегиваются легким нажатием.

В японских подгузниках Merries влагу быстро впитывают особые абсорбирующие полимеры. А мягкая пористая поверхность, во-первых, задерживает ее, не давая растекаться, а во-вторых, пропускает воздух к коже малыша. Эти подгузники в 3 раза более «дышащие»: даже когда малыш сидит или спит, между кожей и подгузником остается «воздушная подушка», которая не прилипает к коже и не дает ей перегреваться.
Внутренний слой подгузника Merries сделан из натурального хлопка, пропитан экстрактом растения гамамелис, известного в медицине своим антисептическим и антибактериальным действием, а также смягчающими и увлажняющими свойствами.

Воздушные каналы по поясу малыша – больше сухости и комфорта

Воздушные каналы!
В дополнение к эффекту «дышащей» поверхности всего подгузника влага испаряется через пояс подгузника.

Эффект «дышащей» поверхности всего подгузника
+
испарение влаги через воздушные каналы на поясе!

Подгузники Merries разработаны как для грудничков, так и для подросших малышей, которых родители приучают к горшку. Когда ваш малыш начнет ползать и ходить, переходите на трусики Merries. Вместо липучек они снабжены удивительно мягкой резинкой, которая не сдавливает животик. А резинки по периметру трусиков обеспечивают необходимую для кожи воздухопроницаемость: благодаря воздушным каналам мокрый пар легко и быстро удаляется, позволяя предотвратить появление парникового эффекта и размножение бактерий. Для сна пригодятся специальные трусики Merries «ночные», которые позволят малышу оставаться сухим всю ночь.
Подгузники Merries продаются в больших экономичных упаковках, а найти их можно в магазинах «Сирень». Подарите своему малышу больше сухости и комфорта!

На правах рекламы

 

24 ноября 2009, в 15:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день