Ниже талии

Джинсы – из разряда незаменимых вещей: что бы мы делали, что носили на учебу и работу, в клуб, на прогулки, если бы их не было?.. К счастью, они с нами в любом сезоне независимо от моды – и вот в чем модно гулять, учиться, работать и ходить в клуб

Джинсы – из разряда незаменимых вещей: что бы мы делали, что носили на учебу и работу, в клуб, на прогулки, если бы их не было?.. К счастью, они с нами в любом сезоне независимо от моды – и вот в чем модно гулять, учиться, работать и ходить в клубы в нынешнем сезоне!

В модном гардеробе сегодня должно быть не менее 5 пар джинсов:
Суперузкие черные или синие. У тебя уже есть такие еще с весны? Оставь эти или купи такие же новые – они по-прежнему на пике моды.
Джинсы-корсет с высокой талией. Подходят преимущественно к идеальной фигуре.
Джинсы в стиле гранж – с такими заломами и потертостями, как будто из них не вылезали целый сезон. Самое главное – они должны идеально сидеть.
Джинсы широкие от бедра (внизу некоторые модели имеют ширину до 26 см). Подходят высоким и стройным – ну или любительницам ходить на каблуках, потому как с обувью на плоской подошве такая модель смотрится хуже.
С модной отделкой. Вместо сверкающих стразов – почти матовые камни, вместо блестящего металла – черненая поверхность. Сегодня джинсы должны выглядеть не эпатажно и броско, а  элегантно и сексуально!

~ Делай так!

Как мерить джинсы

  1. Надень джинсы и подтяни их за поясные петли.
  2. По очереди подними согнутые в коленях ноги – джинсы сядут так, как сели бы через пару дней носки.
  3. Оцени вид сзади: если нижняя часть спины сильно оголена, джинсы или узки, или коротки.
  4. Присядь на несколько минут. Если джинсы давят на бедра или живот, примерь модель на один размер больше. А если топорщатся в паховой зоне – на размер меньше.

На правах рекламы

 

24 ноября 2009, в 11:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день