Любовь по-армейски

Отправляясь служить, парням на долгих два года приходится забыть о милых подругах и любовных наслаждениях. Интересно, как солдаты, истосковавшиеся по женской ласке, справляются с зовом природы? Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

Отправляясь служить, парням на долгих два года приходится забыть о милых подругах и любовных наслаждениях. Интересно, как солдаты, истосковавшиеся по женской ласке, справляются с зовом природы? Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

БЕЛОСНЕЖКИ В КАЖДОЙ ЧАСТИ
О прелестях армейской любви я решила расспросить своего знакомого, который не так давно вернулся на "гражданку". Серега сразу оговорился, что позволить себе предаваться любовным утехам в армии могут только деды. На вопрос, откуда же берутся девушки, только усмехнулся.
Почти в каждой части есть так называемые Белоснежки - молоденькие медсестры или поварихи в армейской столовой (вспомните белокурую девочку из нашумевшего фильма "9 Рота", дочь медсестры в учебке, которая ублажала солдат перед вылетом в Афганистан).
Кроме того, подружку можно найти и за пределами воинской части.
Если часть дислоцируется рядом с населенным пунктом, будь то город или деревня, там наверняка найдется с десяток девиц, жаждущих любви с "настоящим полковником". Некоторые преследуют корыстные цели (обыкновенные путаны). Правда, на бедных солдатах особенно не разживешься. Потому ночные бабочки часто награждают пареньков любовью в кредит или за паек. Другие вешаются на служивых просто от недостатка мужского внимания или потому, что деревенские парни надоели.
Порой любви ищут дамы бальзаковского возраста. Такие женщины, по словам бывалых, отличаются завидным темпераментом и могут стать настоящими наставницами в постели.

МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ
Есть несколько универсальных способов уединиться с девушкой. К примеру, договариваешься с дежурным на КПП (контрольно-пропускном пункте) за сигареты или печенье провести девушку в часть. А дальше все зависит от собственной изобретательности. Наиболее рисковые умудряются привести подругу в казарму. Тогда надо выставить караульного, который в случае чего подаст сигнал.
Некоторые приглашают даму проследовать в бокс, где стоят машины, и располагаются на сиденьях в авто.
Другие договариваются об апартаментах в теплице, где выращивают овощи для молодых бойцов. И предаются любви среди грядок с огурцами или помидорами.
Самое романтичное место для занятий любовью - темная аллейка или небольшая посадка на территории части: воздух свежий, птички поют, можно забыть о тяготах армейской жизни и с головой окунуться в наслаждение.
Говорят, что секс в армии по-настоящему экстремальный и незабываемый. Перчинку добавляет страх, что застукают в самый неподходящий момент. Кому потом охота заступать в наряд вне очереди!

ВОЗДЕРЖАНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ПСИХИКИ
Те призывники, которые предпочитают не наживать себе приключений, занимаются самоудовлетворением. Однако в некоторых частях к мастурбации относятся неоднозначно. Если замечают, что парень надолго задержался в сушилке или туалете, то начинают за ним следить. Самое безобидное, что ждет уличенного в самоудовлетворении, - он станет предметом постоянных насмешек.
- Молодым парням в возрасте 18-20 лет очень важно реализовать свои сексуальные потребности, - говорит психотерапевт, сексолог Областного центра планирования семьи и репродукции Вера СЕВОСТЬЯНОВА. - Если у парня сильная половая конституция и до службы была регулярная интимная жизнь, воздержание сроком 2 года очень вредно для здоровья. Это может ослабить потенцию и привести к тому, что молодой человек станет раздражительным. Зло он может срывать на других призывниках. Кстати, одна из причин дедовщины - сексуальная неудовлетворенность. Если же у парня до призыва не было девушки, он сравнительно легко перенесет время службы.
Никто из моих респондентов не рассказал о случаях "голубой" любви. Ну и ладно, это из другой оперы.

CЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Многие парни, которых на гражданке ждет любимая, стойко держатся против соблазна получить удовольствие на стороне. А порой случается и так, что, встретив девушку на службе, парни рвут с прежними любимыми и женятся на боевых подругах. Одному туляку по имени Артем после нескольких месяцев службы в Подмосковье удалось познакомиться с местной девушкой, она стала его постоянной любовницей. Почти каждую ночь он пускался в самоволку, чтобы встретиться с возлюбленной. Доходило до того, что Артем ночевал у подруги, а под утро возвращался в казарму. Так продолжалось два года. Когда наступил дембель, парень уехал в родной город, а через месяц вернулся за своей девушкой. Через полгода они сыграли свадьбу, на которую пригласили армейских товарищей.

ДЕВУШКА ПО ВЫЗОВУ
Одна моя знакомая по имени Светлана рассказала, как однажды, сама того не зная, возила по просьбе сына проститутку в армию.
- Володя позвонил мне и попросил, когда поеду навещать его, захватить с собой девушку товарища по службе. Мол, она одна ехать боится, а с родителями парня в сложных отношениях. По дороге на мои вопросы, как там служится любимому, девушка отмалчивалась. А когда мы приехали в часть, "влюбленные" встретились как чужие. Только тогда я поняла, что привезла сослуживцу сына девушку по вызову. Моему мужу пришлось представиться дядей приятеля сына, чтобы его выпустили в город. Там парень снял номер в гостинице с этой девицей. Нам пришлось еще и отвозитьее в Тулу. Сын потом признался, что приятель попросил его выручить по-товарищески и пригласить девушку для развлечений. Теперь, когда встречаемся с Вовкиным другом, в шутку называем его "племянничком".

СЕКС-опрос
А вам удавалось заниматься сексом во время военной службы?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по аське.

19 июля 2006, в 20:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день