Входная дверь: формула защиты

Дверь – один из ключевых элементов, который делает дом крепостью. Хорошая дверь должна обеспечивать надежную и всестороннюю защиту – не только от непрошеных гостей, но еще и от шума и холода.

Дверь – один из ключевых элементов, который делает дом крепостью. Хорошая дверь должна обеспечивать надежную и всестороннюю защиту – не только от
непрошеных гостей, но еще и от шума и холода.
Уровень безопасности двери считается достаточным, если она способна противостоять грубому взлому и имеет высокую сложность запирающих устройств. Поэтому полотно двери должно быть сделано из стали толщиной не менее 2-3 мм, а наличник составлять единое целое с рамой и защищать от доступа элементы крепления двери к стене.
При выборе двери не экономьте на замках: хороший замок – серьезное препятствие для взломщика. Позаботьтесь о защите замков бронепластинами – они препятствуют доступу к замковому механизму, а также выбиванию или высверливанию замка.
Хорошая дверь имеет многоконтурную систему уплотнения, позволяющую снизить уровень уличных шумов и проникновения сквозняков.

29 июля 2009, в 17:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день