Кто ограбил врача Женю Чеботареву?

Кто ограбил врача Женю Чеботареву?

Евгения (Евгения Чиркова) к такой подлости не готова...

Евгения (Евгения Чиркова) к такой подлости не готова...

"Обручальное кольцо"  Мелодрама
"Первый", пн.- пт., 20.00.
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

20 июля, 25-я серия. У Оли роман с богатым клиентом фитнес-клуба. Беременной Тоне становится плохо в кафе, ей на помощь приходит Игорь. Менеджер похищает Настю...
21 июля, 26-я серия. Максим спасает Настю, менеджера арестовывают. Степанов требует, чтобы Лотошников уступил ему свой пакет акций холдинга. Гамлет делает Тоне предложение.
22 июля, 27-я серия. Под давлением Антона Тоня уходит из больницы. Настю увольняют из "Нижинского". Коломийцев узнает, что у Степанова теперь контрольный пакет акций холдинга. Марина встречается в клубе с Гришей...
23 июля, 28-я серия. Марина проводит ночь с Гришей. Юра портит Даше свадебное платье. Слава ревнует Олю к Денису Евгеньевичу. Ковалев делает Марине предложение...
24 июля, 29-я серия. Гамлет признается своему другу Артуру, что хочет жениться на Тоне из-за гражданства. Квартиру Жени грабят. Из нее пропадают и подлинники материалов о фонде Ковалева, собранные Игорем. К Насте приходит адвокат ее матери. Коломийцев узнает, что Степанов собирается подарить часть акций холдинга своему сыну Юре...

"Однажды будет любовь" Мелодрама
"Россия", пн. - пт., 18.00
Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.


20 июля, 120-я серия. Посреди праздника в квартиру Вики врывается Ирина: Катя вынуждает Аню рассказать, почему та рассталась с Николаем. Валерий предлагает Вере и Федору жить одной семьей. Майя рассказывает Аркадию свою тайну:
21 июля, 121-я серия. Вера застает в своей квартире Настю. Аркадий рассказывает Ларисе, что Майя не беременна, их слышит Катя. К Калининым приезжает Кристина. Она хочет забрать Митю с собой.
22 июля, 122-я серия. Кристина и Майя ругаются из-за Мити. Вера выясняет у Насти, насколько они с Федором близки:
23 июля, 123-я серия. Илья знакомит Аню со своим учеником Алексеем Белинским. Аня заинтересовывает Алексея. Рома ворует у Кати фотографии...
24 июля, 124-я серия. Рома признается отцу, что задолжал деньги. Валерий предлагает сыну уехать из города. Ирина просит Риту узнать у Вики, ночевал ли у нее Максим. Аркадий сообщает Николаю, что Майя не беременна:

"Кремлевские курсанты" Драмеди
"СТС", пн.-пт., 20.00
Режиссер: В. Козловский.
В ролях: Д. Береснев,А. Головин, А. Венес.

20 июля. К Перепечко возвращается Анжела, с которой он познакомился в поезде. Сырников помогает Макарову разыскать Полину. Война становится случайным свидетелем того, как Тополь на улице избивает девушку.
21 июля. Тополь подает рапорт на Войну и требует публичных извинений. Марина помогает Анжеле наладить отношения с Перепечко. Тренер отправляет Сухомлина на консультацию по джиу-джитсу. По указанному адресу Илья находит хорошо знакомую девушку...
22 июля. Полина запрещает Сухомлину рассказывать о ее местонахождении. Тополь передает через Суханову письмо для знакомых из криминала.
23 июля. Приходит приказ о переводе Сырникова в Рязанское десантное училище. Макаров случайно находит у Сухомлина платок, подаренный Полине.
24 июля. Романенко встает на сторону Войны и принимает решение о переводе Тополя. Макаров требует от Сухомлина сказать адрес Полины. Курсанты проходят "обкатку" танками.

"Кармелита-2" Мелодрама
"Россия", пн. - пт., 19.00
Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях: Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

20 июля, 138-я серия. Жданов сознательно выводит Дину из терпения. Он хочет отомстить за свое унизительное положение нахлебника. У Миро и Кармелиты примирение - они счастливы и полны новых надежд:
21 июля, 139-я серия. Миро обвиняет Лачо в том, что племенные лошади заболели. Лачо пытается оправдаться. Игорь проигрывается в карты Пахану. Жданов оскорбляет Дину:
22 июля, 140-я серия. Таборные цыгане не могут простить Кармелите, что она вышла замуж за Жданова. Лачо ссорится с отцом и объявляет, что уезжает навсегда:
23 июля, 141-я серия. Рубина и Роза приходят на место взрыва трейлера и понимают, что Лекса погиб. У Кармелиты и Миро второй медовый месяц.
24 июля, 142-я серия. Цыгане решают: если Лекса погиб, то им нет смысла сниматься с насиженных мест. Лачо отдаляется от любимой Хитаны - он не может признаться, что скорбит не по погибшему дяде, а по родному отцу:

"Счастливы вместе" Драма
"ТНТ", пн.- чт., 20.00
Режиссер: А. Ануров.
В ролях: Н. Бочкарева,Д. Сагалова, В. Логинов.


20 июля. "ДТП и т.п.". Забыв о том, что страховка на машину истекла, Гена разрешает детям покататься на любимых "Жигулях". Света и Рома тут же врезаются в шикарную иномарку...
21 июля. "Богатыри не мы". Букины принимают участие в ежегодных соревнованиях "Уральские богатыри". Из-за Гены команда проигрывает, и капитан принимает решение заменить Букина новым игроком.
22 июля. "Даша приглашает кавалера". На дискотеке Даша знакомится с шикарным кавалером Сашей. В это время к Гене приходит Сашина гражданская жена со странным именем Петя...
23 июля. "Модель не через постель". Даша объявляет забастовку. Ей хочется секса и денег - именно того, что Гена ей не дает. От ее домогательств Гена скрывается на крыше. Поначалу ему там не очень нравится, но, если перетащить на крышу телик, холодильник с пивом и журнал "Большие сиськи", жить можно!

"Любовь - не то, что кажется" Драмеди
"СТС", пн., вт., 21.00
Режиссер: В. Данцигер.
В ролях: Д. Иванова, П. Баршак, А. Дривень.

20 июля. Алла Славуткина возвращается, но не одна. Скромник Валера так и не решается признаться Свете в любви. Князев устраивает разнос Диме и Марине. Он едет к Алисе с просьбой не губить его бизнес. Малышкина предлагает Князеву подписать соглашение о сотрудничестве. Алла ищет спасения от охранников шейха у Малышкиных.
21 июля. Заключительная серия мелодрамы. Друзьям Аллы удается уговорить шейха оставить ее в покое. Алексей Князев застает жену наедине с экстрасенсом. Бабушка Мария Романовна благословляет союз Толи и Симы. Лучшей подруге Алисы Светлане Кошкиной делают предложение сразу двое - Марк и Валера. В последней серии справедливость будет восстановлена и любовь победит. Дюймовочка Алиса Малышкина и Киноман Артем Князев наконец-то находят друг друга. Артем собирает всех, чтобы сообщить нечто важное... Всех зрителей ждет хеппи-энд...

14 июля 2009, в 15:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день