В Туле Надежда Кадышева отожгла на корпоративе!

В Туле Надежда Кадышева отожгла на корпоративе!

Самую народную певицу России пригласили на 70-летний юбилей Туламашзавода.

Самую народную певицу России пригласили на 70-летний юбилей Туламашзавода.

Вовсе не колдунья!
Концерт прошел в Тульской филармонии при полном аншлаге. Сцена, такая удобная для любой эстрадной дивы, была мала Кадышевой: в ансамбле "Золотое Кольцо" есть танцоры, музыканты и певцы. На сцене одновременно находилось до полутора десятков человек! Надежда вживую исполняла свои хиты. Уже после трех песен зал стал дружно подпевать артистке - зрители подхватывали каждый припев и танцевали! Не было песни, после которой благодарные слушатели не засыпали певицу розами (ее любимые цветы): Если у Кадышевой возникнет желание открыть цветочный магазин, в Туле она сможет получить весь ассортимент бесплатно, в благодарность за песню! Не колдунья? Вряд ли!

Надежда Кадышева со сцены призналась, что ей пятьдесят.А кто даст?!

С кем певица целовалась на сцене?
Кадышевой так понравился тульский зритель, что она вместо получаса пела час, а под конец и вовсе расчувствовалась, признавшись, что ей недавно исполнилось 50 лет. На этом откровения не закончились: к певице подошел ее муж, поэт, музыкант, композитор и руководитель ансамбля "Золотое Кольцо" Александр Костюк и сказал:
- Надюш, мы ведь с тобой серебряную свадьбу отметили, а целоваться - еще не целовались: в Туле не целовались! Кадышева с удовольствием исполнила просьбу: зал скандировал "Горько!", а Кадышева на сцене целовалась с мужем! Имидж Надежда давно поменяла и про кокошники забыла. Но ее наряды по-прежнему впечатляют: в одном расшитом платье у Кадышевой могут соседствовать жемчуг, эполеты, банты, броши и камеи, рюши и кружева, крашеные шкуры и хвосты, расшитые бисером или стразами: Чтобы переодеваться, Кадышева делала перерывы, которые органично заполнял мужской квартет с русскими романсами.

Кадышеву захотело большинство
Гендиректор ОАО "Туламашзавод" Евгений Дронов не признался, во сколько им обошелся концерт:
- Деньги - не главное. Важно, что люди довольны! Концерт надо бы повторить, но не через 70 лет, а пораньше! Я до этого творчеством Надежды Никитичны не интересовался, а теперь понял, что напрасно: Выбрали Кадышеву не случайно: так захотело большинство. И потом, мы же русские люди, и певицы нам нравятся русские!

Из досье "Слободы"
Надежда Никитична Кадышева
Народная артистка России.
Родилась 1 июня 1959 года в деревне Горки.
Окончила Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, институт им. Гнесиных.
Семья: муж Александр Костюк, художественный руководитель национального театра народной песни и пляски "Золотое Кольцо", автор песен, музыкант. Сын Григорий, музыкант.
Есть награда от американского Диснейленда.
Обладательница премии В.В.Путина "20 лучших женщин России".

14 июля 2009, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день