Туляк открыл тайну "живой" воды

Туляк открыл тайну "живой" воды

Изобретатель Василий Решетилов уверен: пирамиды, пусть даже из проволоки и бумаги, обладают огромной энергией. С их помощью можно очищать воду, заряжать мобильники и даже увеличить урожай на даче!

Изобретатель Василий Решетилов уверен: пирамиды, пусть даже из проволоки и бумаги, обладают огромной энергией. С их помощью можно очищать воду, заряжать мобильники и даже увеличить урожай на даче!

Тайна пирамиды
Василий Васильевич - испытатель-любитель. Более 40 лет он увлекается квантовой физикой и математикой. Кто-то называет таких исследователей чудаками, но Решетилов сделал свое научное открытие и с помощью опытов доказал, что так называемый "эффект пирамиды" - вовсе не вымысел.
- Древние египтяне возводили пирамиды не зря - они знали их секрет, - говорит Василий Решетилов. - В пирамидах аккумулируется энергия космоса, которой можно управлять. Не случайно молоко в пирамидах не скисает, металл не ржавеет, а мумии фараонов сохраняются до наших дней. И это не сказки, а факт!
Хотите - верьте, хотите - нет, но Василий Решетилов разработал оригинальный способ, как использовать энергию пирамиды. И поделился своими открытиями с читателями "Слободы".

Исследова-тель-любитель Василий Решетилов: "Одна такая пирамидка помогла мне забыть про все болезни!"



Очищаем воду
Решетилов открыл свой секрет здоровья и вечной молодости. Рецепт прост: нужно каждый день выпивать по стакану воды, очищенной специальным способом.
- С помощью моего метода можно обогатить водопроводную воду кислородом и фосфором, а также очистить ее от бактерий, вредных примесей и хлорки, - говорит Василий. - Я пью такую воду уже много лет и давно забыл про врачей и болезни!
Чтобы сделать воду "живой", нужно поставить стакан или банку с водой под конус или пирамиду, изготовленную из любого материала (бумаги, проволоки). Исследователь утверждает, что вода очистится уже через пару-тройку часов - на стенках сосуда появится много кислородных пузырьков. А максимального эффекта можно добиться, если оставить воду на сутки. Корреспонденты "Слободы" сами убедились в чудесном преображении - после отстаивания под пирамидой вода из-под крана по вкусу стала похожей на родниковую. Чтобы проверить воду на химический и микробиологический состав, мы отдали ее в лабораторию (о результатах мы напишем в одном из следующих номеров).

Исцеляем раны и увеличиваем урожай!
Василий Васильевич уверен, что "живой" водой также можно лечить раны и снимать боль.
- Однажды в лесу я сильно поранил ногу, - рассказывает туляк. - Тогда я набрал воды из озера и очистил ее под конусом, который смастерил из веток дерева. Вы не поверите, но как только я обработал этой водой рану, она начала затягиваться на глазах!
Чтобы избавиться от боли в суставах, например, в колене, Решетилов также советует поставить на больное место самодельную пирамиду:
Вода способна оказать благотворное влияние не только на человека, но и на растения.
- Если построить теплицу в форме пирамиды, урожай можно увеличить в несколько раз, - говорит Василий. - И это доказано с помощью опытов. Также семена, замоченные в "живой воде", дают более сильные всходы.

Ноу-хау для туристов
Свойства пирамиды универсальны. С ее помощью можно даже подзаряжать батарейки и аккумуляторы мобильных телефонов!
- Часто бывает, что в пути или на природе разряжается сотовый, а подзарядить его негде, - говорит Василий Васильевич. - Я нашел выход. Телефон нужно просто поместить в пирамиду. Для подзарядки потребуется несколько часов, а для восстановления - сутки.
Столько же времени, по словам изобретателя, нужно, чтобы наточить затупившийся нож или карандаш.
Кстати, пирамиду и конус можно использовать даже в качестве холодильника.
- Если поместить в центр фигуры скоропортящиеся продукты, их без труда можно сохранить надолго. Проверьте - убедитесь сами!

Кстати

Как использовать пирамиды
Туляк Василий Решетилов уверен, что с помощью самодельных пирамид или конусов можно решить несколько проблем.

- Очистить воду от хлорки, вредных примесей и микробов. Воду нужно настаивать от трех часов до суток.

- Зарядить батарейки или аккумуляторы - потребуются сутки.

- Зарядить мобильный телефон - на это уйдут сутки.

7 июля 2009, в 17:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день