Тулячка очаровала Никаса Сафронова

Тулячка очаровала Никаса Сафронова

Кристина Алехина вошла в пятерку финалисток Всероссийского конкурса красоты. О том, как добиться успеха в модельном бизнесе, тулячка рассказала "Слободе".

Кристина Алехина вошла в пятерку финалисток Всероссийского конкурса красоты. О том, как добиться успеха в модельном бизнесе, тулячка рассказала "Слободе".

Такая красавица, еще и рисовать умеет!
Впервые в модельное агентство Кристина попала, когда ей было 10 лет - девочку привели за руку родители. Кристина решила, что карьера модели еще впереди, и начала заниматься танцами.
Старт в модельном бизнесе девушке дал конкурс "Мисс Тула-2008", на котором 20-летняя Кристина решила попробовать силы. Как оказалось, не напрасно - она вошла в пятерку финалисток. А дальше начались фотосессии, съемки:
- Мне всегда нравилось смотреть модные показы, листать глянцевые журналы. В детстве я примеряла мамины наряды и украшения. И вот моя мечта попасть на подиум осуществилась! - говорит Кристина.
На днях тулячка вернулась с конкурса "Мисс Поволжье", который проходил в Чебоксарах и собрал участниц из 31 региона. Кристина достойно представила Тульскую область - она вышла в финал и завоевала титул "Мисс Фото".
- Кристина большая молодец! - говорит директор модельного агентства "Линда" Алла Бурлина. - На конкурсе была серьезная конкуренция, многие модели были с опытом. Но Кристина оказалась на высоте!
Тулячку выделил среди других участниц гость конкурса художник Никас Сафронов - известный ценитель женской красоты.
- Мы разговорились, и когда Никас узнал, что я тоже увлекаюсь живописью, пригласил меня на авторскую выставку, - вспоминает Кристина. - Правда, до выставки я так и не дошла - банально не хватило времени.

Тулячка Кристина Алехина: "Главное мое оружие – улыбка. Против нее никто не устоит!"


Меньше сладкого, больше тренировок!
Чтобы быть в форме, Кристине приходится ограничивать себя в сладком.
- Я обожаю шоколад и готова есть его тоннами. Но приходится себе отказывать в этом удовольствии. Только если работы на ближайшее время не предвидится, могу дать слабину. Вообще я люблю вегетарианскую пищу, зеленый чай - это не грозит лишними килограммами. Конечно, важна тренировка - каждый день стараюсь пробегать хотя бы километр.
А еще я люблю поспать! Чтобы выглядеть бодрой, нужно не меньше 8 часов сна в сутки. Правда, я "сова" и часто ложусь за полночь. Поэтому утром привожу себя в чувство хорошей музыкой.

"Не воспринимайте меня как красивую картинку!"
- Наверняка у тебя нет отбоя от поклонников. У кого есть шансы?
- У меня правило: я не знакомлюсь в ночных клубах, потому что прихожу туда веселиться. Поэтому если ко мне подойдут с предложением угостить чем-нибудь или с дежурным вопросом типа "Как тебя зовут?", сразу получат от ворот поворот. Это банально и давно наскучило. Знакомство должно быть нестандартным и спонтанным. Парень не должен проявлять излишнюю настойчивость или воспринимать меня как красивую картинку. Тогда он может меня заинтересовать.
- Как проводишь свободное время?
- Встречаюсь с друзьями. Для меня очень важно живое общение, поэтому у меня даже нет странички в "Одноклассниках" или "В Контакте". Честно признаться, даже "аськи" нет.

Художник Никас Сафронов засыпал Кристину комплиментами.

Лучшие друзья девушек - это президенты!
- Получала ли ты неожиданные сюрпризы?
- Да, на последнем конкурсе красоты. Есть такая шутка: "Лучшие друзья девушек - это президенты". Так вот, ко мне подошел Президент Чувашской Республики и подарил конфеты. И поинтересовался, в каком городе живут такие красивые девушки. Мне было приятно за Тулу! (Улыбается).
- Случались ли с тобой курьезы на подиуме?
- Я не спотыкалась, каблуков не ломала. Если вдруг со мной случится такая неприятность, постараюсь обернуть это в шутку.
- В обычной жизни ты используешь яркий макияж, носишь каблуки?
- Да, я всегда стараюсь выглядеть красиво. Хожу только на каблуках - вы не поверите, в кроссовках у меня начинают болеть ноги!
- В чем секрет успеха модели?
- В яркости и харизматичности. Нужно не только обладать хорошими внешними данными, но и уметь себя преподнести.

 Из досье "Слободы"

Кристина Алехина, модель агентства "Линда".
Родилась 4 апреля 1988 года.
Личные данные: 89-61-91, рост 175 см.
Окончила гимназию №20. Учится в РГТУ на факультете финансы и кредиты.
Титулы: "Мисс Оригиналь-ность", "Мисс Стиль" и "Мисс Зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Тула-2008", "Мисс Фото" на конкурсе "Мисс Поволжье-2009".
Увлечения: танцы, рисование, любительское фото.

7 июля 2009, в 10:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день