Сохранить здоровье помогут секс и диета!

Сохранить здоровье помогут секс и диета!

Что делать, чтобы всегда хотелось и моглось?

Что делать, чтобы всегда хотелось и моглось?

Лысый - значит активный
Народная мудрость гласит: чем меньше у мужчины волос, тем больше удовольствия он может доставить женщине. Причина облысения - тестостерон, чем больше его в организме мужчины, тем сексуальнее и активнее его хозяин. Но лысина - это еще и признак нарушения питания, так что пересмотреть свой рацион все же стоит.

Пропало желание? Снимай стресс!
Чем больше проблем у мужчины, тем меньше его сексуальная активность. Не хочешь, чтоб было "на полшестого", береги себя: правильное питание, спорт и регулярный секс - верные спутники твоего здоровья. Кстати, если вы воспринимаете секс как супружескую обязанность, это тоже может вызвать стресс. Разнообразьте интимные отношения!
На потенцию влияет и работа. Больше всего проблем с потенцией у журналистов, топ-менеджеров и военных.

Лишний жирок у каждого выбирает на теле "любимое место". Самое опасное место - пивной животик. Он живет и работает как отдельный эндокринный орган, причем работает во вред организму! В отложениях на животе жир более активен, с годами может привести к сахарному диабету, повышению давления, проблемам с сердцем. Постельных фиаско у диабетиков в 4 раза больше, чем у здоровых. Избавиться от такого живота крайне сложно, по-этому "пивное брюшко" лучше не отращивать: бросай пиво, качай пресс, следи за питанием.

Береги силы смолоду
Чтоб слово "секс" не стало пустым звуком, заботься о себе независимо от возраста!

18 лет
С 14 до 18 лет - время полового созревания. Подростки в таком возрасте выглядят "не айс": угри, прыщи, усики: Зато хотят все, что движется. Мальчикам в этом возрасте рекомендуется показываться урологу не менее 1 раза в год, даже если жалоб нет. И не нужно бояться: осмотр - это не больно. Врач осмотрит простату, половые органы, если нужно - назначит анализы.

30 лет
С 18 до 30 лет - репродуктивный возраст. Собрались завести ребенка? Проконсультируйтесь в городском центре планирования семьи (ул. Галкина, 31, тел. 49-96-44) и сдайте анализы и спермограмму (на способность спермы к оплодотворению). По направлению врача исследование бесплатное, в частных клиниках и лабораториях - от 600 руб. До зачатия малыша воздержитесь пару дней, так возрастет количество активных сперматозоидов.

40 лет
Возраст опасен онкоурологическими заболеваниями, так называемый "мужской климакс". Если у вас изменился цвет мочи, вы испытываете боли при мочеиспускании - бегом к урологу! Если ничего не беспокоит, сдайте анализ на онкомаркеры (белки, которые повышаются в крови при опухолях) и раз в год показывайтесь урологу.

50-60 лет
Если вы испытываете трудности при мочеиспускании - тонкую вялую струю мочи, учащенные позывы, отсутствие удовлетворенности после мочеиспускания, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, возможно, у вас аденома простаты. Провести обследование и поставить диагноз поможет уролог. Лечение зависит от стадии болезни: медикаменты или операция. Мужчины, которые продолжают заниматься сексом после 60 лет, страдают аденомой в два раза реже.

На заметку!

Не теряй сноровки!
- Мужчинам после 50 лет очень вредно больше 10 дней воздерживаться от половых актов.
- Ученые настоятельно советуют мужчинам этого возраста почаще смотреть на обнаженную женскую грудь! Не меньше 10 минут в день. Такие сеансы наладят работу сердца и сосудов, избавят от мелких проблем с потенцией.

30 июня 2009, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день