"Моего сына сбил водитель-призрак"

 В редакцию "Слободы" пришло письмо от тулячки Любови Чурикиной, которая в течение нескольких месяцев безуспешно пытается найти виновного в гибели ее сына.

 В редакцию "Слободы" пришло письмо от тулячки Любови Чурикиной, которая в течение нескольких месяцев безуспешно пытается найти виновного в гибели ее сына.
Мы публикуем это письмо с надеждой на то, что компетентным органам все же удастся распутать это непростое дело.

Машина, которая сбила Кирилла Чурикина, найдена, ее хозяин известен. А виновного в ДТП нет!


В нашей семье случилось огромное несчастье. В ночь на 10 марта 2009 г. на ул. Ф.Энгельса моего 22-летнего сына Кирилла Чурикина сбила машина. От полученных травм он скончался, а водитель скрылся с места происшествия.
Возбудили дело. При активном содействии друзей Кирилла милиционеры установили автомобиль, сбивший сына. Казалось, преступление будет раскрыто без проблем, ведь стал известен владелец авто! Но процедура затянулась.
Подозреваемый - хозяин внедорожника - был задержан и допрошен. Сначала он заявил, что ничего не помнит, поскольку был пьян. А затем представил следователям избитую в адвокатских кругах легенду. С его слов выходило, что нагулявшись в ночном клубе, будучи невменяемо пьян, он познакомился с каким-то человеком. Они вместе уселись в автомобиль, а затем хозяин машины уснул на заднем сиденье. Проснулся он на рассвете в районе улицы Серебровской и отправился домой. Об аварии он якобы узнал позже.
Ни одно следственное действие по опровержению этой версии не дало результата. Следователи, по крайней мере, могли установить человека, садившегося за руль по записям камер видеонаблюдения, установленным у ночного клуба. Но они почему-то не успели изъять видеопленки.
Нам объявили, что по описанию хозяина джипа будет составлен фоторобот незнакомца. Но как можно искать этого человека по фотороботу, если владелец авто при знакомстве с ним находился в невменяемом состоянии?! Получается, что этот человек - призрак.
По странному стечению обстоятельств, одного из друзей моего сына избили сразу после того, как он попытался поговорить с хозяином автомобиля.
Мы очень надеемся на то, что правда все-таки восторжествует и виновный понесет наказание!

16 июня 2009, в 16:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день