Ищи любовницу по цвету волос

Я всегда считала, что у дамы важнее не цвет волос, а их красота, но: мужчинам одной красоты мало, им нужна ИНФОРМАЦИЯ

Я всегда считала, что у дамы важнее не цвет волос, а их красота, но: мужчинам одной красоты мало, им нужна ИНФОРМАЦИЯ! Поговорим об этом? Ваша Нати.

"Хочу блондинку!"
"Крик души" Алексея из Новомосковска сначала показался мне просто надуманным. Но только сначала. Потом я посмотрела в зеркало и озадачилась: "А вдруг и мой парень тоже вот так же... только сказать стесняется?"
"Никогда не зацикливался на цвете волос у девчонок, лишь бы красиво было: Но со временем заметил странную вещь: все мои подруги - брюнетки! И как я ни стараюсь сблизиться с блондинками, ничего не получается. Я не верю во всю эту чушь с "проклятиями", но какое-то объяснение должно быть?! Хочу блондинку! Алексей, Новомосковск".
Объяснение есть. Просто твоя девушка боится испортить волосы! А если серьезно, то любой мужчина по натуре "охотник". "Добыча" тебе не дается, вот ты и завелся! Попробуй вести себя при знакомстве с девушками не так, как ты это обычно делаешь, и "проклятье" исчезнет. Вот только понравится ли тебе это? Может, проще брюнетку перекрасить?

Постельные тона
Немецкие сексологи пять лет изу-чали женщин с различным цветом волос. И вот что вышло.
- Блондинки. Не любят грубую силу. Считают, что секс должен выглядеть, как сцена из эротического фильма. Важен антураж: романтическая обстановка, долгие ласки... Они предпочитают управлять процессом, их любимая секс-позиция - сверху. Они обожают куннилингус, но на ответные ласки с их стороны не рассчитывай.
- Брюнетки. Страстные! Обожают, когда мужчина ведет себя грубовато, долгих ласк не любят. Им нравится подчиняться, доставлять удовольствие. Им не требуется многого, чтобы достигнуть сексуального удовольствия.
- Шатенки. Таким женщинам всегда интересно пробовать новые позы, экспериментировать с предметами из секс-шопов. Они чаще пробуют секс втроем, садомазо и лесбийские игры.
- Рыженькие. Самые консервативные любовницы. Они не ищут новшеств и предпочитают миссионерскую позицию. Грубоватый секс воспринимают как личное оскорбление, а оральные или анальные ласки - как извращение.

Блондинкуне закрасишь!
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Цвет волос, безусловно, связан с сексуальным поведением женщин. Тут причины и физиологические, и культурные (рыжий цвет волос имеют выходцы из Англии, которая славится своим консерватизмом). Физиологические - это гормон мелатонин, который отвечает за окрас волос и кожи, сезонную ритмику, размножение и т.д. У брюнеток его больше, у блондинок меньше, так что цвет волос женщин может о многом сказать мужчине: только если дама не перекрасилась, - мы говорим о естественном цвете! Кстати, мнение о том, что женщина красит волосы, потому что хочет изменить сексуальное поведение, ничего общего с правдой не имеет. Женщина в этом случае просто хочет по-другому выглядеть - блондинку не закрасишь! Разумеется, сексуальное поведение зависит не только от одного гормона, поэтому не все так однозначно.

Только цифры
Туляки выбирают брюнеток
Опрос, проведенный мною по "аське" среди знакомых и друзей, показал, что туляки самыми сексуальными считают брюнеток!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

26 мая 2009, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день