Все включено

Это новый 90-серийный детектив с мелодраматическим налетом.

Это новый 90-серийный детектив с мелодраматическим налетом.

Варя (Мария Семкина) и ее отец Алексей Карташев (Иван ШАБАЛТАС) в ловушке. Бизнесмена подставил кто-то из своих...

Увлекающаяся расследованиями Евдокия Хлопкова (Галина Польских) помогает героям вычислить виновных.

Продюсер Алексей Чернышев обозначил жанр сериала как "психотерапевтическое кино": "Мы создаем красивую иллюзию и окружаем ее абсолютно правдивым миром вещей".
Главные герои сериала - бизнесмен Алексей Карташев и его дочь Варвара. Карташев создал свой бизнес с нуля. Сейчас он гостиничный магнат, владелец сети отелей "Роза ветров". Варя возвращается из-за границы, куда ее отправили учиться, и узнает о том, что ее отца обманывают его же партнеры. Размеренной жизни семейства Карташевых наступает конец. На помощь бизнесмену приходит госпожа Хлопкова - русский вариант английской сыщицы мисс Марпл, живущая в одном из крымских отелей. Она внимательно следит за происходящим, потихоньку распутывая клубок преступлений и семейных тайн...

Симпатичного бизнесмена Карташева сыграл актер Иван Шабалтас ("Неизвестный солдат", "Любить по-русски 2", "Звездочет"), его дочь - модель Мария Семкина ("Личный номер", "Одиночество крови"), сыщицу Хлопкову - Галина Польских ("Белые росы", "Выше радуги", "Трое против всех"). В других ролях: Алена Яковлева, Владимир Стеклов, Лев Прыгунов, Анжелика Вольская, Анатолий Пашинин, Наталья Рогоза, Игорь Ливанов и другие.
Полифонический сюжет сериала не предполагает завершенного сценария в момент начала съемок. Судьбы героев решаются по ходу действия - это увлекательный процесс как для артистов, которые могут внести свою лепту в развитие сюжета, так и для съемочной группы.
Натурные сцены турецкого побережья сняли в Турции, где молодым артистам довелось даже погонять перед камерой на скутерах. Интерьерные съемки проходят в павильонах Киева.
Создатели сериала "Все включено" работают беспрерывно: снимают по 40 минут полезного материала в день - фактически серия. Работают двумя параллельными съемочными группами: в то время как одни снимают в павильоне, другие выезжают на натуру.
Режиссеры фильма Владимир Дьяченко и Валерий Раско не нарадуются на актеров:
- Они такие профессионалы, что мы практически все сцены снимаем с двух-трех дублей. Текст учат на ходу, за день по нескольку десятков страниц. При этом всегда находится место импровизации и актерским находкам.

Мастер человеческих киноисторий Галина Польских признается, что любит формат долгих сериалов:
- Конечно, всем нам хочется сниматься в большом полнометражном кино, - говорит Галина Польских. - Но, к сожалению, такие предложения поступают нечасто, а жизнь идет. Хочется быть в форме, работать, сниматься, да и деньги нужно зарабатывать. И поэтому, принимая предложение поучаствовать в долгом сериале, ты спокоен: на полгода у тебя есть работа и зарплата. А это на сегодняшний день не так уж и мало. В фильме "Все включено" мне досталась очень интересная роль пожилой женщины, дворянки по происхождению, которая, приехав на родину после длительной эмиграции, узнает, что ее родовое гнездо разрушено, а на его месте построили современный отель. Хозяин отеля предлагает ей в качестве компенсации пожизненный номер в этой гостинице. Она живет там, наблюдает за окружающими и, как водится, сует свой нос везде и всюду. У нее будет все: и похищение, и даже любовная история. Так что событий много, есть что поиграть...

Подготовила
Лариса НИКОЛАЕВА.

24 августа 2006, в 16:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день