За что женихи из-за границы любят русских

После статьи "Богатые женихи из-за бугра ищут жен среди тулячек" в редакцию пришли первые отклики от читателей.

После статьи "Богатые женихи из-за бугра ищут жен среди тулячек" в редакцию пришли первые отклики от читателей.

Это мнение Сергея из Канады. Он русский, но давно уехал из России: "Рынок товаров развитых стран ПЕРЕНАСЫЩЕН. Единственный товар, который в дефиците, - женское тело, красивое - в особом. Красивая канадка - редкость! Но даже распоследняя дура и стерва всегда востребована! Другой вопрос - кем.

Здоровые, успешные, богатые особи обоих полов стремятся искать пару в своем кругу. Обратное - исключение, случайность. И все-таки:
1 Русские (сюда добавим украинок, белорусок и полек) женщины в массе своей КРАСИВЕЕ других европеек и тем более канадок и американок. Я лично огромное количество красивых женщин видел еще только на Кубе. Хотя... и к красоте, и к уродству быстро привыкаешь.
2 Русские более других нацелены на семейные ценности. А женщины развитых стран - на собственный личностный рост, образование, карьеру. Тут феминизм зачастую доведен до абсурда. "Хотите мужчину? Лучше купите себе ШОКОЛАДКУ!" Это не шутка, это заголовок из солидного издания.
3 Пресловутое умение готовить у русских женщин. Не уверен, настолько ли оно ценится здесь. Несколько поколений воспитано на фастфуде и микроволновках. Женщина, умеющая приготовить немудрящий пирог, считается незаурядной кулинаркой.
4 Здесь все юридически урегулировано и неукоснительно соблюдается. Даже для "гражданского брака" есть свой контракт. Если женщина прожила в квартире у мужчины более полугода, и это могут подтвердить соседи, она может серьезно претендовать на половину имущества, денег, недвижимости.

Одна моя знакомая, имевшая здесь уже двух мужей, обозначила ключевые моменты, побуждающие искать русскую жену:
- чтобы была белая (не стыдно показать в обществе, престиж и прочее),
- чтобы была ЗАВИСИМАЯ, а ОН - ЦАРЬ и БОГ. Чтобы она в рот смотрела и при этом понимала английский юмор.
О родстве душ говорить не приходится - при огромной разнице в менталитете и языковом барьере. А про жадность я бы сказал иначе. Здесь тратят деньги на кучу нового, лишнего, ненужного ХЛАМА, продавая потом этот хлам на гараж-сейлах за копейки! Но экономят на мелочах и могут тащиться через весь город за бесплатной чашкой кофе.

Итог:
- тщательно проверяйте женихов на предмет их социального и материального статуса. Он может быть шикарным, а у самого долгов на миллион;
- будьте готовы к языковому и менталитетному барьеру. И культурному шоку.
А в принципе, люди во всех странах одинаковы. И количество дураков и сволочей на душу населения примерно одинаково".

P.S. Сергей не женат. И если вы захотите ему написать, его электронный адрес zemec747@yandex.ru.


Наш читатель, Сергей из Канады - русский эмигрант,
знает об иностранных женихах все - его сердце тоже пока свободно!

Из досье "Слободы"
Сергей Николаевич Шевченко, 57 лет,
Живет в Ванкувере (Канада).
Хобби: путешествия, фотография, хайкинг (горные походы), рыбалка, параплан. Катаюсь на всем зимнем - горные и беговые лыжи, коньки, сноуборд. Летом к вышеперечисленному - шноркелинг (ныряние с трубкой), плавание, подводная охота, гребля на байдарке. Виноделие.
Всеяден, неприхотлив. Предпочитаю пищу простую и здоровую.
Гурманствую только в сексе (если случается...). Но... за пироги и вареники готов продать родину.

Ольга Смирнова.
Фото из читательской почты.

12 мая 2009, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день