Как продлить удовольствие

Привет, мои хорошие! Давненько я не отвечала на ваши многочисленные вопросы, поэтому немедленно это исправляю.

Привет, мои хорошие! Давненько я не отвечала на ваши многочисленные вопросы, поэтому немедленно это исправляю. Слово нашему сексологу! Ваша Нати Дарк.

Три минуты - это мало!
? Я 3 года встречаюсь с парнем. Нас мучает одна проблема: он слишком быстро кончает (через три минуты), и я не удовлетворяюсь: Елена, Тула.
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Эта проблема встречается очень часто у молодых людей. Причина - физиология. Гормоны бурлят, эмоции перехлестывают, в итоге быстрая "разрядка". Можно использовать различные кремы-пролонгаторы (продлевающие время полового акта), которые продаются в интим-салонах и аптеках. Пролонгатор можно изготовить и самим: купите в аптеке анестезин в ампулах и смешайте его с любым кремом. Обязательно используйте презерватив, иначе воздействие крема сведете на нет. И еще. Чем чаще половые акты, тем они длиннее, - можно избавляться от проблемы и так...

? Мне 22 года, я девственник. Пару раз пробовал заняться сексом, но у меня не было эрекции, хотя в любое другое время стоит еще как! Что делать? А то уже страх перед сексом... Алексей, Тула.
- Вы сами ответили на свой вопрос: у Вас "синдром ожидания неудачи" - самый распространенный и легко корректируемый. Вам поможет психолог. Сексологи в таких случаях прописывают дженерики - виагра, сиалис, левитра. Два-три акта при поддержке препарата, и синдром исчезает.

Хочу больше!
? Как увеличить пенис? Для меня это серьезная проблема... Денис, Тула.
- Здесь нужно разобраться, насколько это Вам нужно: мужские комплексы "маленького члена" часто не имеют под собой оснований. Это либо психологический комплекс, либо временные трудности с новой партнершей, которая привыкла к другому размеру. В последнем случае достаточно на первых порах пользоваться увеличивающими насадками, потом влагалище приспособится: Так что покажитесь специалисту. Если решили увеличить "достоинство", есть несколько способов:
- Процедуры с вакуумной помпой позволяют увеличить пенис на 1-1,5 см.
- Пластика полового члена - распространенная операция. Но делают ее сейчас только в московских клиниках и стоит она до нескольких тысяч долларов.
- Есть методики по вытягиванию члена (ношение экстендера относится как раз к таким), но они весьма сомнительны в плане результатов и пользы: возможны травмы!

? Подскажите, как увеличить грудь без хирургического вмешательства? Это для моей девушки. Вадим, Тула.
- Увеличить грудь без хирургического вмешательства можно только с помощью вакуумной помпы, но этот способ очень травматичен, поэтому требует подробного обследования. Гимнастическими упражнениями можно слегка откорректировать форму груди.

"Меня никто не хочет!"
? У меня проблема с девушками: никто не хочет заниматься со мной сексом. Во всех сферах жизни у меня все отлично, но когда дело доходит до секса - все, отказ. То на звонки не отвечает, пропадает, то придумывает всякие "отмазы": Может, порча на мне какая? Жорик, Тула.
- Не верьте в эти предрассудки с "порчами", и они Вас не коснутся! Если серьезно, то проблема не в девушках, а в Вас: Вы сами не делаете тот самый "первый шаг", после которого происходит сближение, вот девушки и уходят. То есть Вам пора стать решительнее, а не искать оправданий в "странном поведении" девушек. Вам это трудно? Вы не первый - справитесь!

Ищите женщину!
? Мне 17 лет. У меня недавно был половой акт с моим парнем (за три дня до этого прошли месячные). Первый раз он кончил с презервативом, а после этого через полчаса вошел в меня без презерватива, но не кончал. Могу ли я забеременеть? Лена, Тула.
- Беременность возможна. Ждите задержки месячных и идите к гинекологу - обследование покажет.

? Мне 16 лет и я до сих пор девственник: Почему мне нравятся парни с красивыми лицами, хотя желания заняться с ними сексом у меня нет? И почему меня возбуждает гомосексуальное видео? Мой указательный палец длиннее безымянного - это тоже говорит о гомосексуальных наклонностях? Сергей, Тула.
- Ищите женщину! Как только найдете, сразу поймете, что никакой Вы не гомосексуалист. Вы слегка задержались в фазе "юношеского неэротического онанизма", которая обычно заканчивается у мальчиков в 10-13 лет. В этом возрасте происходит становление эротических предпочтений, мальчики любят прикасаться к мальчикам. То, что Вас возбуждают гомосексуальные сцены, тоже нормально. Как только Вы начнете половую жизнь с девушкой, все тут же встанет на свои места, а если нет, обратитесь к сексологу.

Секс-опрос
Как часто вы занимаетесь сексом?
Этот вопрос не поставил туляков в тупик: каждый из вариантов ответа нашел изрядную поддержку.

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати ДАРК.

12 мая 2009, в 11:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день