Педофил топил жертв, чтобы не "сдали"

Педофил топил жертв, чтобы не "сдали"

34-летний извращенец издевался над дочерьми своей сожительницы.

34-летний извращенец издевался над дочерьми своей сожительницы.

О надругательствах над юными жительницами села Карамышево - 7-летней Аней и ее 8-летней сестрой Ирой - в милицию сообщил родной отец девочек. Мужчина не жил с семьей - воспитанием детей занималась его бывшая супруга Надежда, а недавно случайно узнал ужасающую новость - его дочери стали жертвами педофила!


По версии следствия, житель Орловской области Николай М.
насиловал падчериц с октября 2008 г.


На выходе из здания Щекинского райсуда после ареста педофил
пригнулся, чтобы спрятаться от объективов камер журналистов.

Выяснилось, что несколько месяцев назад у Надежды появился новый мужчина. Некий житель Орловской области Николай М. переехал в дом к женщине и ее дочерям. Официально он нигде не работал, перебивался случайными заработками. За счет чего существовала вновь образованная семья, неизвестно, но со стороны жизнь Николая и Надежды выглядела более-менее благополучно. Николай казался заботливым мужем, вроде бы наладил контакт с падчерицами:
К сожалению, зверства, которые мужик творил над девочками, вскрылись слишком поздно. Втайне от гражданской жены он совращал Аню и Иру. Кроме сексуального насилия девочки подвергались избиениям, а иногда упырь даже топил их в ванне. Так он заставлял детей молчать.
По предварительным данным, надругательства над сестрами продолжались с октября 2008 г. В течение нескольких месяцев девочки хранили страшную тайну, но, как обычно, ходили в школу, общались с матерью, педагогами, друзьями. Странно, что никто не заподозрил, что с девочками происходит что-то неладное:
Щекинские оперативники повязали Николая. Решением суда изверг был изолирован от общества и будет дожидаться результатов расследования в камере следственного изолятора.

Имена героев публикации изменены в интересах следствия.

Был случай
В марте 2009 г. в Туле задержали 25-летнего Станислава Х. По предварительной версии следствия, мужчина в течение двух лет насиловал 7-летнюю дочь своей сожительницы. Кроме сексуального насилия в отношении ребенка педофилу вменяют причинение тяжкого вреда здоровью.
Буква закона
Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, карается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет. При вынесении наказания суд должен будет учесть то, что преступления совершались в отношении двух детей, а также многократность надругательств.


Избил беременную в приступе белой горячки
Изверг знал, что жена его родного брата в положении, и целенаправленно бил ее коленом в живот...


Александр уже вышел из запоя,
но так и не смог вспомнить, что сделал с женой своего брата.

Пугающее своей нечеловеческой жестокостью преступление произошло в двухкомнатной квартире в пятиэтажке, расположенной в Центральном микрорайоне Венева. Квартира, в которой 31-летняя Елена Т. жила вместе со своим гражданским супругом Александром и его родным братом Юрием, давно заработала дурную славу "притона". Обитатели жилища злоупотребляли спиртным, в квартире то и дело происходили шумные попойки и драки: Но того, что случилось в злополучной "двушке" несколько дней назад, не ожидал никто!


Елена Т.: "Александр бил меня без всякой причины.
Не сказав ни слова, он три раза ударил меня в живот".

По словам веневских милиционеров, не так давно Елена забеременела и, чтобы выносить и родить ребенка, она завязала со спиртным. Но мечтам женщины не суждено было сбыться - после очередного застолья ее избил Юрий.
- Я была на пятом месяце, - рассказывает Елена. - У меня должен был родиться сын. Беременность протекала нормально: я набрала нужный вес, живот заметно округлился. Малыш уже вовсю давал о себе знать - шевелился и толкался в животе ручками:
Виновником трагедии стал дядя еще не родившегося малыша.
- В последнее время у Саши по пьянке ехала крыша, - продолжает женщина. - У него будто белая горячка начиналась - он не соображал, что делает. В тот день он в очередной раз напился, подошел ко мне и, не говоря ни слова, три раза ударил коленом в живот. Меня всю пронзила страшная боль - я с трудом добралась до кровати, а через несколько часов у меня случился выкидыш.
Владислав Любимов, начальник Веневского РОВД.
" Сейчас по данному факту проводится проверка.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Сам подозреваемый утверждает, что не помнит, как избил потерпевшую."

Андрей Варенков.

14 апреля 2009, в 16:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день