Вклад по-домашнему!

Вклад по-домашнему!

У каждого из нас есть свои цели в жизни: получить образование, съездить в экзотическую страну, сыграть свадьбу, сделать ремонт, накопить денег на машину или квартиру

У каждого из нас есть свои цели в жизни: получить образование, съездить в экзотическую страну, сыграть свадьбу, сделать ремонт, накопить денег на машину или квартиру. Какие бы цели Вы перед собой ни ставили, знайте: ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (далее Банк) готов помочь вам их достигнуть!

Банк, название которого сегодня знакомо, наверное, каждому, пришел в Россию несколько лет назад. И всего за 7 лет успешной работы в России Банк стал лидером потребительского кредитования, а его клиентами стали почти 16 миллионов россиян. И есть серьезные причины, почему именно ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" стал "своим" Банком для миллионов.
Первую причину понимаешь, едва зайдя в операционный офис Банка (в Туле их, кстати, уже два). Обстановка здесь по-домашнему уютная. И обслуживание такое же - доброжелательное и внимательное. В такой атмосфере действительно хочется поделиться своими планами - а специалисты Банка подберут правильное решение!
Продуктовая линейка Банка рассчитана на разные потребности людей и включает в себя целый спектр современных услуг - кредиты, вклады, пластиковые карты.

ПРЕУМНОЖЬ СБЕРЕЖЕНИЯ!
Вопрос сохранения сбережений особенно актуален в кризис. Отличным решением могут стать банковские вклады - конечно, если они застрахованы, предлагают выгодный для вкладчика процент и комфортные условия. Именно такие банковские вклады предлагает тулякам ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк": это банковские вклады с отличной процентной ставкой, доступными условиями и возможностью свободно распоряжаться деньгами, не теряя процентов. У Банка есть два очень привлекательных предложения по вкладам.


В офисах Банка специалисты с радостью проконсультируют Вас,
помогут оформить кредит, открыть вклад. С ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк".
Вы можете добиваться всех своих целей!

Вклад "Хорошие новости" *
Принимается в рублях РФ на срок 6 месяцев. Минимальная сумма первоначального и дополнительного взноса - 1000 рублей РФ. Процентная ставка по вкладу составляет 15% годовых в рублях РФ. Начисленные проценты ежемесячно причисляются к сумме вклада (увеличивают сумму вклада). Вкладчик вправе получать часть вклада (включая причисленные проценты) в течение срока действия договора. При досрочном востребовании вклада целиком действующая по нему процентная ставка не изменяется. В случае снятия остатка со счета по срочному вкладу целиком договор срочного вклада расторгается.

Вклад "Только плюсы" *
Принимается в рублях РФ на срок 12 месяцев. Минимальная сумма первоначального взноса - 30000 рублей РФ. Минимальная сумма дополнительного взноса - 3000 рублей РФ. Процентная ставка по вкладу составляет 16% годовых в рублях РФ. Получение вклада или его части в течение срока вклада не допускается. При досрочном востребовании вклада или его части с нарушением условий договора последний считается расторгнутым, а проценты начисляются за фактическое время хранения вклада следующим образом:
- при востребовании вклада или его части до истечения 3 месяцев срока вклада проценты начисляются по ставке вклада "до востребования";
- при востребовании вклада в период от 3 до 6 месяцев срока вклада - по ставке 15,5% годовых в рублях РФ;
- при востребовании вклада в период от 6 до 12 месяцев срока вклада - по ставке 15,75% годовых в рублях РФ.

СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!
Сегодня в тульских офисах ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" можно воспользоваться несколькими видами кредитования - получить наличные в кредит быстро и всего по двум документам или оформить банковскую карту с лимитом кредитования до 60 тысяч рублей РФ.
В основе работы Банка - принцип ответственного кредитования и прозрачности бизнеса. Банк не просто выдает кредиты, а стремится заботиться о своих клиентах, помогать в решении финансовых вопросов, доступно информируя об условиях продуктов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Число клиентов Банка превысило 15 800 000 человек.
Банк представлен более чем в 1200 городах России.
Региональная сеть Банка состоит из85 представительств, 171 офиса и 5 филиалов.

ОФИСЫ БАНКА В ТУЛЕ:

  • ул. Советская, 27, тел. 36-06-80.
  • Красноармейский пр., 19, тел. 21-01-94.
    Режим работы: с 10.30 до 18.30, сб. - с 10.30 до 16.30, воскр. - выходной.
    http://www.homecredit.ru/

* - Одновременно со счетом по учету срочного вклада Банк открывает вкладчику счет по вкладу "до востребования", на который перечисляет вклад и проценты в случаях, предусмотренных договором. Банк взимает вознаграждение за операции по счетам, открываемым вкладчику, в соответствии с "Тарифами ООО "ХКФ Банк" по расчетно-кассовому обслуживанию счетов физических лиц" ("Тарифы"). Допускается пролонгация договора на тот же срок по ставке, действующей на дату окончания предыдущего срока при условии, что на момент пролонгации Банком предлагается данный вид вклада или вклад с аналогичными существенными условиями.

Лицензия №316 Банка России от 31.03.2003 (бессрочная). ОГРН - 1027700280937. Свидетельство Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" о включении Банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов от 11.11.2004 №170.

"На правах рекламы."

8 апреля 2009, в 09:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день