В чем встречать год Быка

В чем встречать год Быка

Советы от ведущей программы "Снимите это немедленно!" Таши Строгой.

Советы от ведущей программы "Снимите это немедленно!" Таши Строгой. Яркий цвет и стильные аксессуары - и вы будете неотразимы на новогодней вечеринке!

"СТС"
По воскресеньям в 12.00

ПРИНЦЕССА? НЕТ, КОРОЛЕВА!
- Женщина - не новогодняя елка. Поэтому совсем не обязательно наряжаться в платье, расшитое стразами, - говорит дизайнер Таша Строгая. - Настроение должен создавать цвет - активный и яркий. Я бы рекомендовала насыщенные - фиолетовый, желтый, оранжевый, ярко-зеленый... Эти цвета очень актуальны, из моды они выйдут нескоро, поэтому платье можно будет надеть еще не один раз. Крой должен быть классическим, спокойным. Из тканей предпочтительны плотный шелк или костюмная ткань.
- Что посоветуете тем, кому некомфортно в ярком?
- Классику жанра - маленькое черное платье. А к нему выбрать яркий аксессуар - брошь в виде цветка или оригинальные бусы.


Дизайнер Таша СТРОГАЯ: "Если вам не везет в личной жизни,
купите себе красивое платье. И жизнь наладится!"

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!
- Вечернее платье должно быть статусным?
- Если средства позволяют - почему бы и нет? Но, на мой взгляд, лучше раз потратиться на приличные сумку и обувь. А сама одежда может быть и поскромнее. Главное - чтобы "костюмчик сидел", был вам к лицу. Важнее всего - ваше праздничное настроение. Одежда вторична.
- Таша, стоит ли брать с собой в гости туфли?
- Наши бабушки, мамы так и делали: при походе в театр или в гости всегда брали с собой туфли. Потому что вечернее платье и стоптанные тапки - зрелище чудовищное! Я никогда не надеваю чужие тапочки. Если иду в гости, обязательно беру туфли.
- Недавно в моду вошли туфли без каблука - так называемые "балетки":
- Балетки - замечательный вид обуви, но идут они только юным худеньким девушкам 15-16 лет. Взрослая женщина в них смотрится приземисто, элегантности такая обувь не добавляет. Лично я - двумя руками за высокие каблуки, потому что они делают женщину привлекательной. Правило только одно: если туфли неудобные - не покупайте!

НОВЫЙ ГОД В ДЖИНСАХ? ЛЕГКО!
- Многие обожают джинсы. Можно ли в них встретить праздник?
- Джинсы - та вещь, которая вошла в нашу жизнь НАВСЕГДА. Это унисекс, который идет всем - и мужчинам, и женщинам. Так же, как классическая водолазка. Джинсы стали настолько классическим предметом нашего гардероба, что выбросить их на "помойку истории" уже не получится. Но в джинсах не нужно ходить в театр и на выставки - на такие мероприятия нужно одеваться более празднично.
Джинсы могут быть одни, но с разной обувью и с разным верхом - топами, блузками, рубашками - вы будете выглядеть каждый раз по-новому. В джинсах можно выглядеть очень сексуально, а можно отправиться копать картошку. Встречать в них Новый год или нет - решать только вам!

В ярком платье, как у Оксаны ФЕДОРОВОЙ, вы будете королевой вечеринки.

Для романтичной особы: нежное сочетание оттенков зеленого и синего.

Смелое мини и контрастная вертикальная полоска - вы в центре внимания!

Для любительниц оригинального: неожиданное сочетание цветов и блестящая сумка-клатч.

С цветными деталями даже серое платье смотрится шикарно!

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

23 декабря 2008, в 13:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день