Побыкуем?..

Привет, мальчишки и девчонки!В ближайшие дни у вас в школах и классах наверняка пройдут новогодние огоньки и дискотеки.

Привет, мальчишки и девчонки!В ближайшие дни у вас в школах и классах наверняка пройдут новогодние огоньки и дискотеки. Мы решили подбросить вам несколько идей для веселой вечерины!

СЕРЕГА: Любая вечеринка должна быть веселой - иначе какой в ней смысл? К тому же символ наступающего года- Бык - не простит, если праздник в его честь будет скучным и нудным.
ТАНЯ: Мы сейчас не предлагаем вам замутить какой-нибудь суперкрасочный карнавал - времени на подготовку почти не осталось. Но сделать тусовку классной, устроив несколько прикольных игр, в ваших силах! Особого инвентаря для них не нужно, всего-то десяток чисто символических призов вроде елочных игрушек, фигурок бычков или шоколадок. Ну что, по-ехали?

Перед вечеринкой наряди класс! Нет идей? Вот тебе подсказки от ребят из 5 "Г" школы №4: много-много шариков, мишуры и огромные открытки! На фото: Дима, Влад, Артем, Вова, Ярослав и три Насти.

БЛИЗНЕЦЫ
Нужно: разбить желающих поиграть на пары. Приготовить: ножницы и бумагу; картошку и картофелечистку; куклу и одежки к ней; и так далее.
Два человека обнимают друг друга за талию. У каждого остается по одной свободной руке. В эти руки они и получают задание (для всех оно должно быть одинаково): например, вырезать из бумаги снеговика, очистить картошку или одеть куклу. Вторые руки - те, которыми игроки обнимаются - в игре не участвуют! Победитель тот, у кого получится точнее или забавнее!

ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА
Нужно: ведущий, 20 и больше "пересказанных" пословиц, 2-3 команды.
Суть игры в том, что у ведущего должно быть заготовлено несколько объяснений пословиц. А игрокам нужно догадаться, что это такое - то есть "перевести" объяснение в крылатую фразу. На раздумья - не больше минуты! Ну, например:

  • Подарок не обсуждают, принимают то, что дарят. (Перевод: "Дареному коню в зубы не смотрят").
  • Учиться нужно в течение всей жизни, каждый день приносит новые знания, познание бесконечно. ("Век живи - век учись!").
  • Если начал дело, доводи его до конца, даже если трудно! ("Взялся за гуж, не говори, что не дюж!").
  • Как сам относишься к другому, так и к тебе будут относиться. ("Как аукнется, так и откликнется").
  • Не берись за незнакомые дела. ("Не зная броду, не суйся в воду").

ВОЗДУХОБОЛ
Нужно: много участников, столько же воздушных шаров, маркер.
Фишка в том, что шарики нужны одинакового цвета и надутости. Каждый игрок пишет на шаре свое имя, цифру или любой другой опознавательный знак. Задача: щелчками удерживать шарик в воздухе - именно свой, а не чей-то еще! Шар упал - выбываешь из игры. Побеждает тот, кто продержится дольше всех.

ШПАРГАЛКИ
Нужно: участников - 2 и больше, столько же рулонов туалетной бумаги.
Каждый игрок получает по рулону бумаги и по команде начинает рассовывать ее по карманам, рукавам и т. д. Представьте, что вас засекла учительница, и вот она приближается к вам, а вам нужно спрятать шпоры! Кто раньше всех расправится с рулоном - тому медаль!
СЕРЕГА: А еще одну медаль можно выдать тому, кто быстрее всех от этих шпаргалок избавится!

ТВИСТЕР
Нужно: 2 ватмана с нарисованными разноцветными кругами; по 10-15 бумажек с разными командами (например, "левая нога на красное", "правая рука на синее"), музыка.
Выбираются двое "танцоров", перед каждым на полу закрепляется по ватману. Это - танцплощадки, где им предстоит двигаться под команды ведущего. А он, ведущий, тащит бумажки и командует! Игрок, который ни разу не ошибется, побеждает. Главное - не завалиться во время какого-нибудь "танцевального движения"!


КОРЕФАНИЯ
Попробуй компьютерные новинки, которые понравились Тане и Сереге.

ЗЕМНОЙ КОНФЛИКТ
Время после столкновения вселенной Икс и нашей Галактики. Зреет конфликт, в котором ты можешь выступить на стороне землян: у тебя будет более сотни космических кораблей, новые системы вооружения. От тебя зависит судьба целых цивилизаций!
Системные требования: процессор 2 ГГц, 1 ГБ оперативки; 8 ГБ свободного места на винте; 3D-видеоадаптер 256 МБ.

ОСТРОВ РУСЬ
Перенесись в сказочный мир и оторвись от души на былинных злодеях! В красочной аркаде ты сможешь помахать острым мечом, пострелять из лука по кикиморам и угостить Змея-Горыныча ударом промеж ушей! А впереди - битва с Кощеем!..
Системные требования: процессор 1 ГГц; 512 MБ оперативки; 1,5 ГБ свободного места на винте; 3D-видеоадаптер 64 MБ.


Я ТЕБЯ ЛЮ...
От Саши Веселовой, Тула:
Хочешь, я к тебе вернусь?
Хочешь, я твои согрею руки?
Хочешь, птицей обернусь,
Унесу на крыльях муки?
Хочешь, солнцем на закате
Я приду в твой мрачный дом?
Иль невестой в белом платье...
Только это все потом...
Грусть-подруга в сердце ляжет,
Камнем будет мне в груди...
Только время все покажет...
А пока - не уходи!..


Котенку Анне Агеевой от Артура, Тула:
Я не могу без тебя, как люди не могут без солнца. Солнце греет землю, ты греешь меня... Ты красива, как звезды ночью на небе. И моя любовь к тебе так же, как звезды, никогда не угаснет! Я тебя безумно люблю!

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116 или на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

23 декабря 2008, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день