Новая жизнь в новом офисе!

Открылся дополнительный офис  АКБ "Московский Индустриальный банк".

Открылся дополнительный офис  АКБ "Московский Индустриальный банк".

На прошлой неделе отметил новоселье дополнительный офис "Алексинское отделение" филиала "Тульское региональное управление" (г. Тула) акционерного коммерческого банка "Московский Индустриальный банк" (открытое акционерное общество), переехав в новый, недавно приобретенный офис, расположенный по адресу: г. Алексин, ул. Ленина, д. 14.

О том, какие задачи стоят перед банком, мы попросили рассказать Эдуарда Михайловича Лисенкова, начальника филиала "Тульское региональное управление" (г. Тула) акционерного коммерческого банка "Московский Индустриальный банк" (открытое акционерное общество).
- Одной из прерогатив банка является расширение его сети в регионах. Какие преимущества вам дает открытие нового офиса в г. Алексине?
- Офис разместился в новом просторном помещении, оборудованном в соответствии с требованиями корпоративного стиля банка. Переезд был обусловлен как расширением бизнеса, значительным ростом количества вкладчиков, созданием грамотно организованного офисного пространства, так и стремлением повысить качество обслуживания клиентов.
- А как МИнБ чувствует себя в ситуации финансового кризиса?
- Именно сейчас, в условиях мирового финансового кризиса, мы, в Московском Индустриальном банке, убедились в верности выбранной нами стратегии развития. Мы не старались взять кредиты за границей и раздать полученные деньги в виде ссуд населению, а развивали свою филиальную сеть в регионах, привлекали вклады и размещали в реальный сектор экономики, при этом некоторые наши коллеги недоумевали, зачем мы это делаем, ведь ресурсы можно получить за рубежом гораздо дешевле. Зато теперь, когда каналы зарубежного финансирования перекрыты, МИнБ располагает надежной финансовой базой.


Управляющий ДО А. Ф. Ермошин приглашает всех
алексинцев на обслуживание в новый офис.

- Заметна ли вам реакция населения на подобное развитие рынка?
- Мы не наблюдаем оттока клиентов и закрытия вкладов, наоборот, они растут. С сентября месяца банк проводит акцию "Золотая осень": при открытии вклада клиент получает подарок, и, знаете, население активно несет свои деньги, причем вклады долгосрочные.
Необходимо отметить, что в рамках проекта сертификации систем риск-менеджмента РА "Эксперт" уже второй год присваивает Московскому Индустриальному банку рейтинг "A.rm", что является наивысшим из возможных рейтингов. Система риск-менеджмента этого класса означает, что практика управления рисками в банке соответствует современным стандартам качества управления и позволяет обеспечивать устойчивое развитие в нормальных условиях, а также высокую степень защищенности от непрогнозируемых внешних шоков.
- Многие банки на неопределенный период остановили выдачу кредитов и заморозили инвестиционные проекты, как ваш банк планирует вести себя в этой ситуации?
- Единого, универсального ответа на этот вопрос быть не может. Дело в том, что принятие решения о выдаче кредита зависит непосредственно от того, с кем работает банк, от финансового состояния клиента, от истории наших взаимоотношений с ним. Без сомнения, общий объем кредитования постоянно увеличивается. Спрос на ресурсы со стороны предприятий достаточно велик.
- Какие продукты и услуги вы можете предложить своим клиентам?
- Высокий уровень клиентского сервиса, отлаженные банковские технологии и конкурентоспособные тарифы позволяют предоставлять полный спектр услуг нашим клиентам.
Приглашаем вас посетить новый дополнительный офис банка, где мы будем рады предложить вам широкий спектр банковских услуг.


Операционный зал: полное соответствие корпоративному стилю банка.



ДО "Алексинское отделение" филиала ТРУ ОАО "МИнБ",
г. Алексин, ул. Ленина, 14. Тел.: (848753) 4-74-22, 4-74-42.

"На правах рекламы."

22 октября 2008, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день