Повесть о бородатой машинистке

Тема, в общем-то, печальная, а вот ее исполнение - прикольное. Не будем разглагольствовать, смотрим подборку!

Тема, в общем-то, печальная, а вот ее исполнение - прикольное. Не будем разглагольствовать, смотрим подборку!


Обычный учебник математики для 4-го класса. Обычная вроде как задачка. И рисунок тоже ничего. А какая глубокая человеческая проблема! Бедная машинистка, страдающая, наверное, какими-то гормональными нарушениями или просто чересчур обильным волосяным покровом. Понятно, что она столько работает. Личной жизни-то нет... (Фото прислала тулячка Наташа Тимофеева).


- На конечной 9-го автолайна есть такое интересное заведение - "Три в одном", - пишет тулячка Юлия Маслова. - Кто был внутри, поделитесь впечатлениями!


Сомнительно, что фонарь может сильно помочь при пожаре. Или это новинка - фонарь со встроенным огнетушителем?
(Фото в мясновской горбольнице №10 сделал Сергей Алексеев, Тула).


Комментарии излишни. Все и так здорово!
(Газетное объявление сохранил и прислал Юрий Е.)


О чем мечтает нормальная современная хозяйка?.. Чего вожделеет? Ну конечно же, замков, сантехнику и велосипеды... А может, речь о средневековом зАмке и сантехнике на велосипеде? (Фото вывески магазина прислал Григорий, Тула).


Вроде не весна, а далматинца-таки ошарашило. Наверное, это любовь заставляет так скакать этого кобеля за объектом обожания. А уж в том, что это именно кобель, сомневаться не приходится. (Фото прислал Сергей Маковкин, Тула).


Путин, конечно, уже не Президент, но величина - это точно. Тут тебе и ум, и сила, и харизма конечно. Но таким эпитетом как "перец" его еще не награждали. (Фото прислала Елена Себякина, Тула).


- Был недавно по работе в Старом Осколе Белгородской области и сфотографировал там санитара в ящике, - пишет туляк Павел Хорошков. - Как в фильме "Кин-дза-дза!", помните: пожизненный эцих с гвоздями дали. Интересно, за что?


Знак "кирпич" вешать, в общем-то, и не надо было. Все равно туда никто не поедет. Кому охота? Хотя любопытно: речь идет все-таки о клизме или о чем-то еще? ;)
(Тула, ул. Максима Горького. Фото прислал туляк Юрий Кирейчиков).


Надо же, воров не боятся, а мышей испугались! Кстати, интересно, из какого оружия в эту дачу целятся мыши? (Объявление на одной из дач в Тесницких лагерях сфотографировал туляк Александр Ремизов).


Дорогие читатели! Присылайте свои приколы по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431, звоните по тел. 23-55-99, e-mail: koroleva@myslo.ru, ICQ: 425552829. Ваших писем и звонков ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.

27 сентября 2008, в 13:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день