Кунг-фу для любовника

Здравствуйте, сексуальные мои! Я уже знакомила вас с основами сексуального кунг-фу. Надеюсь, вы время зря не теряли и хотите продолжения?

Здравствуйте, сексуальные мои! Я уже знакомила вас с основами сексуального кунг-фу. Надеюсь, вы время зря не теряли и хотите продолжения? Тогда приступаем! Всегда ваша Нати Дарк.

ТЕРРИТОРИЯ "ХУ"
Врач китайской медицины туляк Игорь Коваленко раскрыл один из секретов сексуального кунг-фу. На теле мужчины есть загадочная точка "ху", которая позволяет сохранять сексуальную энергию (не посвященные в сексуальное кунг-фу называют это "спермой").
Мужчины, внимание! Нужная вам точка находится в аккурат посередине между мошонкой и, простите, анусом. Перед оргазмом достаточно надавить на эту точку (палец почувствует напряженный семенной канал), - оргазм будет, а семя сохранится! Для чего это нужно, объясняет сам врач.
Игорь Коваленко, врач китайской медицины:
- После многократных задержек в точке "ци-хай" (ниже пупка на ширину трех пальцев) образуется накопление жизненной силы и автоматически запускается механизм защиты организма на физическом и на энергетическом уровне. Такому человеку не страшны сглаз, порча и любые болезни, в том числе и в сексуальной сфере. Но само по себе накопление энергии не будет иметь смысла без стремления к гармонии, а это достигается только тогда, когда мужчина стремится доставить удовольствие не только себе, но и своей партнерше!

КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР
Гармония отношений с точки зрения сексуального кунг-фу достигается тем, что парт-неры могут компенсировать недостатки размеров половых органов (если нет медицинских патологий). Позиции называются "борющиеся цикады":
1 При недостаточной длине члена и большой протяженности влагалища женщина должна лечь на спину, сложившись, как при кувырке: колени приближены к плечам. Мужчина, входя в "яшмовую пещеру" (надеюсь, не нужно объяснять, что это?), достигает максимальной глубины.
2 Недостаточную толщину и объем члена можно компенсировать, если женщина соединит ноги, как только мужчина войдет в "яшмовую пещеру", и его "нефритовый стержень" будет как бы зажат. Еще один вариант этой позы: ноги мужчины зажимают одну ногу партнерши.

КАКОЙ ТОНУС, ТАКОЙ И ПЕНИС!
"Сексуальный потенциал человека можно оценить по его внешности", - утверждает Игорь Коваленко.
- Сексуальная жизнь человека - это зеркальное отражение его социальной жизни. То есть какой он в жизни, таков и в сексе. Рыхлое телосложение, потухший взгляд и постоянное недовольство жизнью присуще обычно плохим любовникам. Жилистое тело и веселый нрав имеют мужчины, неутомимые в постели.
По соотношению длины и ширины кисти и длины пальцев можно делать выводы о размерах полового органа и женщин, и мужчин. То есть, если пальцы длинные, особенно первая фаланга большого пальца, это говорит о том, что влагалище глубокое/член длинный. Если женщина длинноногая, то влагалище у нее расположено высоко и оно глубокое.
Коротконогих дам удовлетворить проще: влагалище неглубокое и небольшое расстояние до матки. Форма большого пальца повторяет форму полового члена мужчины. Худощавые высокие мужчины обладают тонким вытянутым членом и т.д.
Так что вывод один: можно поменять свое отношение к жизни, и тогда в сексуальной сфере все наладится, а можно обратиться к пластическим операциям и лекарствам, - выбирайте, что вам по душе:

СЕКС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Согласно учению дао, сексуальный потенциал находится в прямой связи с днем рождения человека. Есть у китайцев Тысячелетний календарь, по которому можно вычислить благоприятные дни для занятия сексом и зачатия ребенка.
Там пять стихий: металл, вода, дерево, огонь, земля. Тем, кто родился в "день металла", надо выбирать "день земли", потому что металл подпитывается землей. И так далее: "вода" - "дерево", "дерево" - "огонь", "огонь" - "земля", "земля - "металл".
Сексуальную энергию можно потерять, если заниматься сексом в дни солнечного и лунного затмения - дети будут страдать нервными заболеваниями. Тот же эффект производят ураган или гроза.
Знаете, почему во все это легко верить? Лично мне во время грозы хочется под кровать спрятаться, а не сексом заниматься, - какие уж тут могут быть "дети"...


АНЕКДОТ В ТЕМУ
По сообщению "Интерфакса", в Китае пpоизошел демогpафический взpыв. Hи одна теppоpистическая оpганизация не взяла ответственность на себя.
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм о буднях китайского роддома - "Нерестилище"!

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Cекс раз в неделю - нормально?

Elenochka:
Как часто вы занимаетесь сексом (в неделю)?

Крольчонок:
А у меня когда как. Все зависит от усталости. Иногда дооолго не занимаемся, а иногда каждый день.
Котька:
А я ваапсче асексуал (комментарии "мне тоже не дают" по умолчанию считаются бояном).
Фестина:
Мне кажется, в общую статистику все равно не потянет. Согласна с Крольчонком... Ведь на самом деле бывает и каждый день... а потом кааааааак затянется перерыв на недельку. И все-таки полезно порой перерывчик сделать. Потом желание сильнее и чувства более обострены...

Хочешь присоединиться к общению?

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

19 сентября 2008, в 13:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день