"Арсенал" вырвал ничью у "Пресни"

25 мая тульский "Арсенал" в рамках 8 тура играл на выезде с "Пресней" из Москвы. Хозяева в турнирной таблице занимали более низкое место, чем "Арсенал".

25 мая тульский "Арсенал" в рамках 8 тура играл на выезде с "Пресней" из Москвы. Хозяева в турнирной таблице занимали более низкое место, чем "Арсенал".

Первый тайм встречи проходил спокойно и размеренно. Ни у одной из команд не получалось провести хоть чего-то, мало-мальски напоминающего атаку. В итоге на перерыв команды ушли, имея по одному полумоменту.
Второй период начался достаточно активно. "Пресня" вспомнила, что играет дома и ей полагается идти в атаку. В начале периода она заработала несколько опасных стандартов у ворот оружейников, но воплотить их во что-то существенное не получалось.
И все же первыми удалось открыть счет хозяевам. И, как ни странно, со штрафного. Игрок "Пресни" Осипов пробил с 25-метрового расстояния от ворот. Ему повезло - он попал в "девятку". 0:1 - "Арсеналу" приходится отыгрываться.
Пропустив мяч, "Арсенал" собрался и, спустя всего минуту, на фланге Крючков получил мяч, вошел в штрафную и сравнял счет. 1:1 - но "Арсенал" желает победить.
В конце матча тульский клуб еще несколько раз имел неплохую возможность вырвать в этой встрече победу, но каждый раз канониры прощали своих соперников. В итоге ничья, которая, наверное, не устроила ни одну из команд.
Следующую встречу "Арсенал" проведет 1 июня дома, в 18.00, против "Нара-Десны" из Наро-Фоминска.
Стоимость билетов: 20-30 руб.; детский - 5 рублей. Инвалидам 1, 2 групп и участникам ВОВ - 10-15 руб.

Положение команд после 8-го тура


4 июня 2006, в 21:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день