Мужская правда

Здравствуйте, мои хорошие! После того как я в минувшем номере позволила себе рассказать правду про женщин, покоя моей совести не будет, пока живы мифы про мужчин!

Здравствуйте, мои хорошие! После того как я в минувшем номере позволила себе рассказать правду про женщин, покоя моей совести не будет, пока живы мифы про мужчин! Ваша Нати.

"ЖЕНЮСЬ, КОГДА СТАНУ БЭТМЕНОМ!"
"За настоящим мужиком как за каменной стеной" - приблизительно так большинство женщин (и я в том числе) представляют себе идеал мужчины. Такая "стена" должна уметь все: и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, и домашнюю технику содержать в порядке: а в перерывах между всем этим быть суперлюбовником и периодически цветы дарить: Ладно, с цветами я, наверное, переборщила.
"У меня друг недавно женился и - пропал. В смысле, как друг пропал. Живут они в своей квартире, а там - то кран прохудится, то Интернет отвалится, то "блин, она так обиделась, что я подолгу на работе:" Смотрю я на все это и думаю: "Женюсь только тогда, когда стану Бэтменом!" Наблюдаю теперь за собой внимательно, на предмет сверхспособностей: Димон, Тула".
А ведь ты прав, Дим! Так хочется, чтобы твой парень был самым-самым, что начинаешь путать мечту с реальностью... Пойду, навещу своего "бэтмена"...

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - САМОЛЕТЫ?
Миф о том, что мужикам не до нас, у них есть футбол, машины и работа - родился еще в каменном веке, когда главной проблемой было выживание (та же работа в современном понимании). Что тогда требовалось от самца? Защита и питание, а про любовь тогда мало думали. Некоторые не думают и сейчас:
"Какая такая любовь? Я до мужа, когда футбол идет, докричаться не могу! Если бы женщины в футбол играли, мужики женились бы на телевизоре. Или на работе на своей - только и слышишь от него о "простоях по вине смежников" и прочую дребедень про бетон, кирпич и сайдинг: Хоть бы раз про меня вспомнил! Светлана, Тула".
Светка, то, что ты называешь "дребеденью", - его работа, с помощью которой он пытается сделать вашу общую жизнь лучше. Планета не только ради тебя одной вращается, она вращается и ради него! Потерпи: как только футбол закончится, он не один гол забьет в твои ворота))). Кстати, женщины в футбол играют, но это не заставило пока ни одного мужчину жениться на телевизоре...

МОГУЧ, ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ!
Вот приблизительно так должен выглядеть "настоящий" мужчина, если следовать образу, который нам навязывает людская молва. И ведь многие ему следуют!
"За мной парень один бегает: ну, в смысле, ухаживает. Все отлично, только какой-то он аккуратный весь, не "мужественный". Стеснительный, матерного слова от него ни разу не слышала, и читать любит больше, чем бегать, хотя я вообще сомневаюсь, что он спортом занимается: Ну что это за мужик? Алена, Тула".
Откуда у этого мифа "ноги растут", и так понятно, так что про пещерных людей повторяться не буду. Как из нас далеко не каждая на королеву красоты претендует, так и у мужчин не каждый - Илья Муромец. Мы разные. А то, что в мужчинах внешность - не главное, сами мужчины и придумали! Миф удобен: можно не мыться, за одеждой не следить и фигуру не блюсти - этим пусть дамочки занимаются. Дело вкуса: кто-то выбирает "красавчика", а кто-то с вожделением ходит около клетки с гамадрилом...

"МЫ - НЕ САМЦЫ!"
Вадим Русаков, сексолог:
- То, что мужчинам в женщинах кроме секса ничего не нужно и мужчинам чужда чувственность, - самый распространенный миф, разрушивший большинство любовных пар. Женщина ждет от мужчины только секса, ведет себя соответствующим образом и получает то, за что боролась! Мужчины более восприимчивы к чувственности, чем принято считать, а женщины продолжают видеть в них только "самцов" - мужчинам ничего не остается, кроме как быть этими самыми "самцами". Вывод: меняйте стереотипы!

КОМУ ЭТО НАДО?
Резюмируя сказанное, делаем вывод, кому выгодно "мифотворчество". И да простят меня дамы, но кто вам еще скажет правду?
1 Миф выгоден тем, кто хочет оправдать собственную безответственность, слабость и страх перед мужчинами.
2 С помощью мифов мужчинами легче манипулировать, используя их комплексы и слабости.
3 "Мифологическая система" изжила себя и мешает жить.
4 Женщина, которая перестает рассматривать себя с точки зрения угнетаемой жертвы, в мифах не нуждается.


ПРОЧИТАНО НА MYSLO.RU
"БРУТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ РУЛЯТ!"
Охотница:

"Меня бесят, например, эти гламурные мачо, от которых за километр воняет туалетной водой; которые 2 часа выщипывают перед зеркалом брови и столько же укладывают свои четыре волосинки: Я как-то привыкла считать, что настоящий мужчина должен быть другого типажа. Что думаете вы?"
D_AcIId:
"Если за километр туалетной водой воняет - это не метросексуал (который должен уметь правильно пользоваться парфюмом), а обычный "брутальный мужик". Просто он вонюч, вони стесняется, а мыться не любит. Вот и воспользовался методом "короля Солнце": если от тебя шмонит, заглуши вонь более сильным запахом...

СЕКС-ОПРОС
ВОЛОСАТЫЕ НЕ "КАТЯТ"!
Один из женских Интернет-порталов озадачил посетителей вопросом "Вам нравятся волосатые мужчины?". И вот что выяснилось:

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

18 августа 2008, в 17:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день