"Я Гей... это нормально?"

Здравствуйте, мои ненаглядные! Давненько мы не отвечали на ваши вопросы, а их между тем накопилось очень много

Здравствуйте, мои ненаглядные! Давненько мы не отвечали на ваши вопросы, а их между тем накопилось очень много (за что вам всем отдельное спасибо!). Сегодня вас консультирует врач-сексопатолог Вера Севостьянова.


УСПЕТЬ БЫ В СРОК...
Можно ли заниматься сексом с беременной? И до какого срока это разрешено? razvedchik7772006@rambler.ru, Тула.
- Эту проблему надо решать только в индивидуальном порядке, в зависимости от самочувствия женщины. Нежелателен секс на начальном этапе беременности и перед родами, а в остальное время - вполне допустимо, только осторожно! Но сначала проконсультируйтесь с врачом.

Я в отчаянии: боюсь целоваться. Расскажите, как это правильно делать. Лиза, 17 лет.
- Никаких пособий по тому, как "правильно целоваться", не существует. Чтобы этому научиться, это надо делать, и никак иначе. Это как сосательный рефлекс у ребенка - природа подскажет. Чувствуется, что Лизе кто-то сказал, что она не умеет целоваться, отсюда и комплекс. Но - сколько людей, столько и мнений. Не надо никого слушать, - целуйтесь на здоровье и учитесь. Увидите, через некоторое время вам будут завидовать те, кто вас пытался учить!

У НЕГО ЕСТЬ ДРУГОЙ?
Я гей и живу вместе с парнем, до недавнего времени у нас все было хорошо, но он стал чаще и чаще говорить об измене. Говорит, что ему хочется новых ощущений... Разве это нормально? Антик, Тула.
- Это вариант нормы. В сексологии есть даже такой термин - "промискуитет" - это желание постоянной смены половых партнеров. Наиболее часто встречается в подростковой среде. И если с подросткового возраста (особенно у девочек) наблюдался промискуитет, то в дальнейшем у многих из них сохраняется потребность в постоянной смене сексуальных партнеров, вне зависимости от сексуальной ориентации. Кстати, это явление возникает и при поражениях глубинных структур мозга, в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза, некоторых случаях шизофрении: В общем, сами решайте, жалеть ли о разлуке с таким партнером.

"ЧЛЕНСКИЙ" КОМПЛЕКС
У меня очень серьезная проблема: кривой член. Он при эрекции отклоняется на 30 градусов в сторону. Мне 19 лет, но я все еще девственник, я боюсь близости с девушками из-за того, что они не захотят меня с таким членом. Мне стыдно! Это началось у меня года 2 назад, раньше такого не было. Может, это из-за онанизма? И еще. Я стесняюсь размера своего члена. Правда, что после первого секса он увеличивается? Я очень стеснительный и никогда не пойду к врачу: Надеюсь на совет в газете! Аlex, Тула.
- К врачу идти все-таки придется, и чем быстрее, тем лучше: похоже, у Вас кавернозный фиброз, необходимо хирургическое вмешательство, иначе импотенция Вам обеспечена. Сходите на прием к сексологу. Онанизм никакого влияния на форму члена и на его размеры не оказывает, так же, как и первый половой акт. Ваш пенис останется таким, каким и был. Про Ваше желание увеличить пенис могу сказать одно: это типичный мужской синдром. Маленьким считается член менее 6 см. Только в этом случае желательна пластическая операция.

О НАШЕМ, О ЖЕНСКОМ...
У меня одна половая губа намного больше другой, и из-за этого проблемы в общении с противоположным полом. Подскажите, есть ли в Туле центры пластики, где можно решить эту проблему и сколько это стоит? "N", Тула.
- Проблему эту можно решить путем хирургического вмешательства - в Центре лазерной хирургии, в Железнодорожной больнице, в центре "Консультант +" и во многих частных клиниках такие операции делают. Но у Вас проблема больше психологического характера: Вы внушили себе, что у Вас "что-то не так", и Вас это гложет, мешает общению с мужчинами. Этот комплекс поможет снять психолог.

Во время секса со своим постоянным молодым человеком у меня появляется тупая боль в низу живота. Она появляется лишь при некоторых позах, когда он входит до предела. Его член больше среднего. Эта боль сопровождается неприятными ощущениями и постепенно нарастает. Я всегда останавливаю его. И еще ни разу я не испытывала с ним оргазма. Стоит ли останавливать акт или все же перетерпеть? Анна, Тула.
- Боль могут вызвать два фактора: неправильная поза, в которой очень большой пенис причиняет боль, и неправильное расположение матки (она может быть ближе или дальше). В любом случае необходима консультация сексолога. И еще. Многие молодые люди очень усердствуют во время секса, проводя акт крайне агрессивно. Это неправильно, лучше остановиться и перейти в более мягкий ритм, сменить позу.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ЧТО ТАКОЕ "ИДЕАЛЬНЫЙ СЕКС"?
Миледи: "Ученые измерили продолжительность идеального секса :7-13 минут! Сижу перевариваю,честно говоря... Ваше мнение?
Киса нью: "А нам в школе говорили, что чем дольше, тем лучше)))"
Бяка: "Это не ваша школа после этого сгорела? Гы".
Крольчонок: "Идеальный секс - это когда у вас с парт-нером совпадают несколько параметров: изобретательность, желание в одно и то же время примерно одного и того же, одинаковое количество раз". Может, идеальный секс как идеальный газ или плоский треугольник, был придуман человеком, но вообще в природе не существует?

Хочешь высказаться? Заходи на форум myslo.ru  Идеальный секс.


ИЩУ ДЕВУШКУ!
Молодой симпатичный парень познакомится с девушкой 18-45 лет. Встречи - за Ваше вознаграждение. О себе: 23 года, рост 185, вес 75 кг. Сергей. Тел. 8-905-629-38-21.

СЕКС-ОПРОС
А ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ В ВОДЕ?
Этот вопрос я задала своим знакомым по "аське". И вот что получилось:

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

15 июля 2008, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день