Согрейте собачьи сердца

Ветлечебница "Любимец" предлагает тулякам приютить бездомных животных.

Ветлечебница "Любимец" предлагает тулякам приютить бездомных животных.

Шустрый и жизнерадостный щенок (3 месяца) больше всего любит носиться по двору и кувыркаться в травке. Он надеется обрести хозяина, который воспитает его.

Рыжая пушистая дворняжка Лиса, действительно похожая на маленькую лисичку. Лисе 2 года, ее подобрали на улице. Она оказалась очень жизнерадостной и ласковой собачкой.

Дворняжки Белка (2 года) и Линда (1 год) - подружки. Целыми днями они резвятся и играют друг с другом. Собачки ждут человека с добрым сердцем.

Сенбернар по кличке Бони, сука, 5 лет. После того, как Бони бросили хозяева, она попала в стаю бродячих собак. Если Бони отмыть и подстричь, она станет настоящей красоткой! Лучшего друга и няньки для детей вам просто не найти.

Шустрые дворняжки - братик и сестричка в приюте недавно, поэтому еще не получили клички. Это заводные и неугомонные малыши, которым только по 8 месяцев. Они родились и выросли на улице, поэтому больше всего мечтают о домашнем тепле и уюте.


Если вы хотите приютить бродяг, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел. 8-920-270-90-26, 8-920-277-00-67).

15 января 2007, в 14:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день