Отдых без проблем

Долгожданный отпуск не за горами! Маршрут известен, чемоданы практически собраны, и дело, казалось бы, за малым - определиться с путевкой. Фантастическое разнообразие похожих предложений нередко оборачивается головной болью. В этом году впервые на

Долгожданный отпуск не за горами! Маршрут известен, чемоданы практически собраны, и дело, казалось бы, за малым - определиться с путевкой. Фантастическое разнообразие похожих предложений нередко оборачивается головной болью. В этом году впервые на российском туристическом рынке предлагаются готовые программы отдыха.

По тому же принципу построена программа "Города и страны". Здесь вы можете выбрать из трех типов туров - "Сити", "Дискавери" и "Тематический"

Когда ожидания от поездки не совпадают с реальностью, разочарование неизбежно. Но неразрешимых проблем не бывает, если за дело берутся профессионалы.
Крупнейший отечественный туроператор "Натали Турс" делает инновационное предложение, с которым самые смелые мечты становятся реальностью. Проведя масштабные исследования, компания сделала вывод, что большинство людей, выбирая тур, исходят из вполне определенных запросов. Проанализировав потребности, "Натали Турс" создала туристический продукт, который удовлетворит самых взыскательных клиентов и избавит от необходимости мучительного выбора.
Компания предлагает своим клиентам четыре основных вида отдыха: пляжный, экскурсионный, спортивный и круизы.
Программа "Пляжи мира" - это готовые туры, сформированные исходя из требований путешественников. Все, что теперь нужно, - это выбрать тот, который подходит именно вам. Тур "Взрослые и дети" предназначен для максимально комфортного семейного отдыха, который не оставит равнодушными самых маленьких и доставит удовольствие взрослым.
Тур "Релакс" создан для тех, кто хочет вдали от суеты и стрессов понежиться на солнышке, потягивая экзотический коктейль, посидеть вечерком в уютном ресторанчике, заняться собой.
Тур "Калейдоскоп" непременно понравится тем, для кого отдых не отдых, если нет увлекательных экскурсий, знакомства с местными достопримечательностями, шопинга и активных развлечений.
Тур "Зажигай" превращает пляж в приятный антураж для фейерверка курортных страстей - дискотек, вечеринок и насыщенного общения. Этот отдых придется по душе тем, кто не мыслит туристическую поездку без интересной компании и новых знакомств.
Тур "Экшен" поднимает в крови содержание адреналина: солнце и море здесь неотделимы от бодрых спортивных развлечений - от дайвинга и серфинга до тенниса и гольфа.
Иначе говоря, выбирая конкретный тур, вы определяетесь с типом отдыха, который максимально отвечает вашим потребностям. Каждый из отелей, с которыми работает "Натали Турс", прошел оценку специалистов самого туристического оператора.

Тур "Экшен" поднимает в крови содержание адрена-лина: солнце и море здесь неотделимы от бодрых спортивных развлечений

Компания "Натали Турс" позаботилась о том, чтобы вы могли не только выбрать подходящий вид отдыха, но и самостоятельно спланировать затраты. Каждый тур представлен в трех ценовых категориях - "Бюджет", "Классика" и "Респект". В рамках каждой из них существует основной комплект услуг, полностью обеспечивающий качественный отдых, и дополнительные опции, которые можно приобрести по желанию. Немаловажная деталь: стоимость опций не выходит за ценовые рамки каждой категории. Например, базовый комплект "Взрослые и дети" в категории "Классика" включает в себя перелет чартером или регулярным рейсом экономкласса по выбору в удобное для вас время, групповой трансферт, стандартную страховку, проживание в 3-, 4- или 5-звездочном семейном отеле первой линии, полупансион, экскурсию, детский подарок и помощь русскоговорящего гида. Хочется большего? Нет проблем! Комплект можно дополнить любыми из следующих опций: бизнес-класс, резервирование определенных мест в салоне самолета, два типа страховки от невыезда, индивидуальный гид, трансферт и улучшенное питание.
По тому же принципу построена программа "Города и страны". Здесь вы можете выбрать из трех типов туров - "Сити", "Дискавери" и "Тематический". Первый ориентирован на глубокое знакомство с одним выбранным вами городом, второй - на путешественников, которые за короткий срок желают посетить сразу несколько интересных мест, а третий предназначен для тех, кто собирается совершить паломничество по местам, связанным с историческими событиями, конкретной личностью или, например, экзотической кухней.
В категории "Круизы" по понятным причинам ценовая категория представлена только одна - "Респект". Зато покупатель получит полный набор всех удовольствий.

http://journal.vz.ru

18 мая 2006, в 15:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день