Как надуть президента?

Как надуть президента?

Это что ж получается - над нашим Президентом можно издеваться как угодно? Ответ ищите в новой подборке приколов. Хорошего вам настроения!

Это что ж получается - над нашим Президентом можно издеваться как угодно? Ответ ищите в новой подборке приколов. Хорошего вам настроения!

Эта табличка висит на одном из домов на ул. Староникитской в Туле. Интересно, это жильцы сами повесили или им недоброжелатели "подсуропили"?

"Здоровые и красивыЫ брюки" - вот что нужно носить холодной русской зимой!
(Совет от Алексея Лунина, с. Данилов-ское Веневского района).

Вот такой шарик тулячка Людмила Бернико-ва купила на одном из развалов. В, пардон, сдутом состоянии ВВП еще очень даже ничего. Но как его начинаешь надувать, лицо нашего Президента приобретает совсем не симпатичные черты: маленькая голова, большое, какое-то колхозно-братковское лицо... А когда шарик сдувается сам собой, он издает такие звуки, которые сам Президент России, хочется верить, ни за что бы не издал.
В былые времена за такой креатив расстреляли бы, не моргнув ничем. А сейчас, пожалуйста, измывайтесь как хотите: вдувайте, надувайте, раздувайте, лопайте!

Татьяне Степиной из Белева этой зимой муж купил в подарок золотую подвеску. Татьяна подарку была рада. Порадовал ее и товарный чек к покупке, датированный 32 января 2006 года.

Интересно, а во что обувают холодильники? Поскольку работа этого агрегата связана с электрическим током, наверное, в резиновые галоши или, как минимум, шлепанцы. В целях, так сказать, безопасности.
(Объявление на ул. Космонавтов в г. Суворове, прислал суворовец Сергей Юрьев).

"В состав восточных сладостей от господина Машкаряна Ж. Г. входит КАКО, - пишет наша читательница Samira из Тулы. - Что означает это КАКО, неизвестно. Не ломайте голову, наверное, это что-то национальное!"
Знаете, Samira, может быть, и национальное, но КАКОе-то подозрительное и на слух КАКОе-то не совсем съедобное.

Новый способ избавиться от морщин, дряблости и растянутости кожи - мочалка "Fine tex". И как только ученые раньше недодумались? Ведь утюг с отпаривателем давным-давно изобретен! Пару раз пшикнешь - и одежка разглаживается. А тут то же самое, только для тела бренного - мочалка-массажер с легким паром.
В инструкции мы нашли интересную надпись: "мочалка для мытия спины и тела". То есть спина к телу уже не относится. Суверенитет, понимаешь!
(Прислала Лена Замоткина, Тепло-Огаревский район, п. Теплое).

Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу: 300012,Тула-12, а/я 111 (с пометкой "При-колы нашего городка")
ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.
Звоните по телефону 35-48-14 или "мыльте" на polkovnik@slo-boda.tula.ru.

14 июня 2006, в 14:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день