Капитан Брусникина отправилась в декрет

В новой части сериала "Возвращение Мухтара-2" (канал НТВ, будни, 16.25) телезрители не увидят больше капитана милиции Леночку Брусникину.

В новой части сериала "Возвращение Мухтара-2" (канал НТВ, будни, 16.25) телезрители не увидят больше капитана милиции Леночку Брусникину. Актриса Алла Ковнир, сыгравшая красавицу-милиционера, ушла из проекта.
- У Аллочки уважительная причина: они с мужем решили завести малыша, - пояснил режиссер картины Владимир Златоустовский. - Для нас же известие о ее уходе стало шоком! За три года съемок мы стали одной семьей. На прощанье мы устроили ей дружеские посиделки, надарили подарков. Домой Аллочка увезла гору игрушечных "Мухтаров" и целую папку фотографий, на которых запечатлена вся наша съемочная группа.

32-летняя Алла КОВНИР мечтает о девочке.


"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Е. Марчелли, М. Мокеев. В ролях: А. Снаткина, К. Сафонов, Н. Рудова, Д. Волга.
12 ноября,
169-я серия. Разбежкина надеется, что сеанс гипноза поможет ей что-то узнать о ребенке. Сергей приходит к Разбежкиной и говорит, что читал ее письма. Баринов собирается на встречу с детективом.
13 ноября, 170-я серия. Баринова звонит Разбежкиной и просит ее приехать. Свидание Виктора и Анны испорчено, расстроенная, Анна уходит. Баринов встречается с женщиной, которая отказалась от ребенка.
14 ноября, 171-я серия. Разбежкина нянчит ребенка Бариновой. Рыбкины празднуют примирение Анны и Виктора. Нина уходит от Костенко. Галина решает отвоевать Горина у Ирины. Разбежкина советует Бариновой назвать сына Сережей.
15 ноября, 172-я серия. Жизнь Баринова в опасности. Рыбкины решают, что должны разлучить Ирину и Горина. Нине сообщают, что Костенко нигде не могут найти. Разбежкина считает, что Сергей должен жить с законной женой...
16 ноября, 173-я серия. Ирина соглашается пойти с Омаром в ресторан. Игорь просит помощи у Сергея. Разбежкина узнает, что Баринову стало хуже. На Татьяну Разбежкину совершено нападение...

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, вт..-пт., 17.40)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Б. Недич. В ролях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, В. Демченко, В. Афанасьев, И. Бардакова.
13 ноября,
199-я серия. Иволгин извиняется перед Иваном. У Елены с Иваном наконец-то происходит встреча и разговор. Григорий приглашает Любу и старого рыбака в особняк отметить освобождение. Григорий просит прощения у Любы и уговаривает ее помочь избавиться от недуга:
14 ноября, 200-я серия. Коля приносит прокурору список посетителей ресторана. В нем фигурирует Антон Захарович. Коля рассказывает прокурору, что накануне гибели Гранит был у Варданяна. Прокурор вызывает Бориса, тот готов во всем признаться.
Генрих узнает, что Елена рассталась с Григорием:
15 ноября, 201-я серия. Лена знакомит Лизу с Генрихом. Издатель утверждает, что Круглов ушел из ресторана без часов. Он обещает Коле прийти в милицию и дать показания. Борис рассказывает прокурору, что Гранита убил Антон Захарович. Он объясняет, почему поддался шантажу Иволгина-старшего:
16 ноября, 202-я серия. Ивана освобождают из-под стражи. Коля извиняется перед Кругловым. Иван приходит в отель поблагодарить Машу и смотрителя. Елена видит, как Маша обнимает Ивана, и ревнует. Смотритель предлагает Ивану работать на спасательной станции. Люба убеждает Владимира Ильича провести с Григорием сеанс гипноза:

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.
12 ноября.
Полина сообщает Макарову, что уезжает. Макаров уходит в самоволку, чтобы проводить Полину, покупает цветы, но... китайские розы достаются не Полине. Дальнейшая судьба Сырникова становится причиной серьезной ссоры его родителей.
13 ноября. Макаров приходит в гости к Олесе. Девушка польщена: суворовец ей очень нравится. Но цель Макарова - отнюдь не романтический вечер в ее компании... Перепечко приглашает Анжелку в кино, но его не пускают в увольнение. На свидание с Анжелкой вместо Степана приходит другой...
14 ноября. Соболев узнает о сюрпризе, который ему приготовила Света, из газеты. Обрадуется ли он? Девушка Трофимова, Катя, оказывается, кандидат в мастера спорта. Трофимов одалживает у Кати кандидатский значок. Перепечко неудачно подмигнул... и получил три наряда вне очереди!
15 ноября. Трофимов получает приглашение на Всероссийский конкурс молодых поэтов. Макаров часто навещает Олесю - это становится почти традицией. На одной из этих встреч Олеся решается на смелый шаг...
16 ноября. Трофимов пытается придумать, как попасть на поэтический конкурс и не предать друзей. У Соболева конфликт с офицером - из-за девушки. Мать Олеси приходит в училище, чтобы встретиться с Макаровым. Она обращается к Максиму с просьбой...

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" (СТС, пн.-пт., 19.00)
Режиссеры: И. Васильева, А. Жигалкин. В ролях: А. Леонов, М. Семкина, К. Старшова, М. Карпович, Л. Арзамасова.
12 ноября. Оказывается, самая "правильная" и разумная дочка доктора Васнецова, Галина Сергеевна, способна на сильные чувства! Лучший мальчик в классе, Илья Полежайкин, оказывает знаки внимания ее старшей сестре Маше. О, она вне себя от ревности!
13 ноября. Психолог Васнецов нашел дневник одной из своих пяти дочек. Теперь папа узнает о себе все! Но не пришлось бы потом самому лечиться от комплексов...
14 ноября. Психолог Васнецов рассказывает другу, стоматологу Антонову, что его клиентка Оксана разводится с мужем-олигархом. Васнецов счастлив - ведь он влюблен в Оксану! Тем же вечером стоматолог приходит к Оксане с шикарным букетом:
15 ноября. На голову психолога Сергея Васнецова сваливаются все 33 несчастья: его буквально терроризируют инспекциями и проверками. Единственная цель инспекторов - закрыть частную практику Васнецова. Чем же провинился отец пяти дочерей?
16 ноября. Собака в доме - это полезно! Забота о питомце поможет вашему ребенку вырасти добрым и заботливым. Четвероногий друг избавит ваших клиентов от самых сложных комплексов. Собака в доме, где живут сразу шесть женщин, - это кошмар!!!

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 20.00)
КОМЕДИЯ. Режиссер: А. Ануров. В ролях: Н. Бочкарева, В. Логинов, Д. Сагалова, А. Якин, Ю. Захарова.
12 ноября. "Банное безумие". К Букиным приезжают родственники Даши во главе с ее мамой. И именно в те три выходных дня, которые так долго ждал Гена. Букин предполагает, что визит родни, как всегда, приведет к ужасным последствиям...
13 ноября, "Букинист-рецидивист". Гена и Женя делают уборку в гараже, на балконе и в чулане у Букиных. Там старший Букин обнаруживает книгу "Паровозик, который верил в себя", которую много лет назад он не сдал в библиотеку...
14 ноября, "Гена, выше грудь!" Как всегда в свой день рождения Даша пританцовывает под древние хиты группы "Мираж", затем вспоминает ушедшую молодость и впадает в депрессию. А лучшее женское лекарство от хандры - это шопинг!
15 ноября, "Суди меня, как я тебя". Даша хочет разнообразить их с Геной интимную жизнь. Доктор Карпатова из телепередачи советует попробовать заняться сексом на кухне, в гостиной или ванной комнате, но на Гену эти уловки не действуют...
16 ноября, "Летите, Букины, летите". Цыганка, приглашенная развлекать гостей на вечеринке у Степановых, предсказывает Даше, Гене и Жене хорошее будущее, а Лене - катастрофу. К счастью, Лена во все это не верит...

"ЗАТМЕНИЕ" (ТВ-Центр, пн.-чт., 21.05)
Мелодрама. Режиссер: М. Мокрушев. В ролях: А. Авеева, О. Битюкова, А. Булдаков, Н. Добрынин, Ю. Рутберг.
12 ноября,
20-я серия. Копейко вызвал в суд Ольгу и повернул ее ответы так, что Лилия предстала обольстительницей, заставившей Арсения бросить беременную невесту, доведя ее до самоубийства. Лилию признали виновной, приговорив к 10 годам колонии.
13 ноября, 21-я серия. Лилия потрясена и приговором, и известием о беременности Ольги. Она отказалась от апелляции и просит Арсения забыть ее. Насмерть испугавшись встречи с Копейко, Лобов готов перекачивать деньги на счет Ирины безвозмездно.
14 ноября, 22-я серия. В колонии с первых дней у Лилии возникает конфликт с Дзыгой. Матерая уголовница пытается задушить ее за отказ подчиниться. От расправы Лилию спасает надзирательница. Под нажимом матери Арсений говорит Ольге, что готов жениться на ней ради ребенка. В больнице умирает мать Лилии.
15 ноября, 23-я серия. Узнав, что Ирина и Копейко - любовники, Лена с Арсением готовятся их разоблачить. Спрятавшись в доме Ирины, ребята слышат их разговор, из которого ясно, что это они посадили Лилию, убили Столетова ради денег и могут убить Лену.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ ТУЛЬСКИЕ АГРОНОМЫ

Преподаватель, агроном Лариса ВЕЛЬКОВСКАЯ.
- На телевизор вообще не хватает времени, но по вечерам с ребенком иногда смотрю сериал "Кадетство". Это добрый сериал, в нем говорится о дружбе, морали, нравственности, мужественности. Я рада, что нашим детям показывают такие сериалы, а не "стрелялки-убивалки".

Ландшафтный дизайнер, садовод, агроном Людмила КОНЯХИНА.
- Я не смотрю сериалы. С ранней весны и до первого снега на это просто нет времени. Зимой я, вероятно, присоединюсь к числу любителей сериалов. С удовольствием посмотрю какой-нибудь детектив. Помню, раньше мне нравился сериал "Следствие ведут знатоки".

6 ноября 2007, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день