Басков признался Ротару в любви

Басков признался Ротару в любви

На юбилейный концерт Софии Михайловны слетелись все звезды отечественного шоу-биза.

На юбилейный концерт Софии Михайловны слетелись все звезды отечественного шоу-биза.

На торжестве София Ротару переодевалась четыре раза, а под конец выбежала за кулисы: босиком!


Двумя грандиозными концертами в Кремле София Ротару завершила череду празднований в честь своего 60-летия. Начала отмечать свой юбилей певица 7 августа в Ливадийском дворце в Крыму. А в конце октября в Государственном Кремлевском дворце для российских поклонников состоялись праздничные концерты Ротару.
Поздравить артистку в Кремль и исполнить со сцены самые известные хиты именинницы съехались все звезды Первопрестольной: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лариса Долина, Анжелика Варум, Маша Распутина, Виктория Дайнеко. Даже Николай Басков вернулся из Испании, чтобы отдать дань уважения великой певице.
Кстати, после разрыва с женой Николай Басков впервые посетил Москву именно для того, чтобы принять участие в концерте Ротару. В российскую столицу певец прилетел из Барселоны всего на один день. Остановился в номере одного из столичных отелей - в свою квартиру на Кутузовском проспекте Николай ехать не захотел. А чтобы знакомые и журналисты не терзали расспросами, отключил мобильник. Певец выглядел усталым, вымученно улыбался и пытался даже шутить, но остроты давались ему с трудом. Николаю не удалось избежать расспросов: все артисты, прибывавшие на торжество, первым делом интересовались самочувствием "золотого голоса России". Николай отвечал, что "все в пределах возрастной нормы". Но когда разговор коснулся подробностей развода с женой - Николай тут же заявил, что на эту тему он категорически отказывается говорить и "перевел стрелки" на юбиляршу:
- Давайте лучше поговорим о Софии Михайловне. Нас связывает давняя дружба, и все эти годы я был счастлив, когда доводилось находиться рядом с ней. Обращаясь к Софии Михайловне, хочу признаться ей в любви. Я желаю ей счастья! А сегодня сбылась моя мечта: я вместе с Софией Михайловной спою мою любимую песню "Лаванда".
Самой главной гостьей, понятно, стала Алла Пугачева. Ходили слухи, что две примы враждуют между собой. Но обе певицы дружно их опровергли, появившись на сцене вместе.
- Мне очень приятно, что Алла пришла ко мне на праздник, - с чувством произнесла София Михайловна. - Для меня это самый большой подарок!
Алла Борисовна, в свою очередь, пожелала имениннице здоровья и долгих лет жизни. И тут же призвала всех готовиться отмечать и ее 60-летие.


ДУБЦОВА УЧИТ СЫНА МУЗЫКЕ
Ирина Дубцова выпустила второй сольный альбом "Ветра".
- К сожалению, на презентацию не приехали мои родители, - говорит Ирина. - Они купили новую квартиру в Волгограде и заняты переездом. Но специально для них я записала видео с презентации и позже им обязательно перешлю.
Весь вечер Дубцову поддерживал муж Роман Черницын. Жене он подарил роскошный букет цветов.
- Сынишка Артем остался дома с няней, - продолжает певица. - Ему исполнился год и семь месяцев, и пока он еще слишком мал, чтобы посещать публичные мероприятия. Зато Артемка первым услышал композиции с нового альбома. Я сделала вывод - раз улыбается, значит, ему понравилось!


РЫЖИЙ ПОВРЕДИЛ НОГУ
Солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Аполлонов еще целый месяц будет передвигаться на костылях. Напомним, что три недели назад певец дома повредил голеностоп. Диагноз врачей неутешительный - трещина. Травмированную конечность "закатали" в гипс. Теперь все светские мероприятия "Рыжий" посещает, опираясь, с одной стороны, на руку жены, а с другой - на палочку.
- На сцену я выхожу на костылях, - поясняет артист. - Эта нога у меня не счастливая: четвертый раз ломаю. Бывало, что на гастролях меня ребята на руках выносили. Так и пел сидя!


КИРКОРОВ УВЕЗ В ПАРИЖ БЛОНДИНКУ
Филипп Киркоров на три дня уехал во Францию с актрисой Олесей Судзиловской
Как оказалось, Филипп и Олеся вместе снимали клип на новую композицию артиста "1001 ночь". Судзиловской досталось роль возлюбленной Киркорова. Специально к съемкам актриса вновь стала блондинкой. Удачно отработав на съемочной площадке, Филипп решил показать Олесе Париж. И не просто его достопримечательности, а лучшие магазины.
- Надо же купить что-нибудь новенькое к зимнему сезону и из первых рук, - говорит артист. - Я давно страдаю страшной болезнью под названием "шоппинг", так что меня знают продавцы практически во всех городах мира.

Лора ТИМ.
Фото агентства «СТОЛИЦА».

5 ноября 2007, в 11:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день