Секс на первом свидании

Думаете, это интим "на одну ночь"? А вот и нет! Поговорим об этом, с любовью, ваша Ева Адамс

Думаете, это интим "на одну ночь"? А вот и нет! Поговорим об этом, с любовью, ваша Ева Адамс.

ИЗ ПОСТЕЛИ - В ЗАГС?
Американские психологи утверждают: секс "при первой встрече" имеет шансы перерасти в долгосрочные отношения. Оказывается, внезапная бурная страсть включает в мозгу любовников особенный механизм, который приводит к долгой и красивой любви.
Объясняется все просто: во время секса, и особенно оргазма, в кровь выбрасывается гормоны окситоцин и вазопрессин - именно эта парочка укрепляет в нас чувство ответственности и доверия! Но если все так замечательно, что ж, тащить нового партнера в постель без лишних церемоний?

Теперь ты просто обязан на мне жениться!

А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?
Поговорив со своими знакомыми, я выяснила: секс на первом свидании (при первой встрече) случается у солидной части туляков. У этого явления есть общие соблазнительные закономерности:
1 Непредсказуемость. Такая ситуация может ожидать вас на встречах друзей, бывших одноклассников, сокурсников, корпоративных вечеринках и прочих мега-сборищах. Бывают, конечно, исключительные случаи типа очереди за хлебом или ожидания автобуса на остановке. Но они редки, хотя и придают особую пикантность.
2 Потрясающие ощущения. Кто бывает объектом любви с пылу с жару? Тут два возможных варианта: новый знакомый и старый знакомый. В каждом случае ощущения по-своему необычные.
Экстремально - с новым знакомым: неожиданные ощущения и открытия. Это и привлекает! С новеньким можно вести себя как угодно, играть любую роль. Опять же, раздолье для воплощения фантазий в постели.
А интим со старым знакомым (бывший одноклассник/сокурсник, экс-спутник) получается теплым, откровенным и психологически комфортным. Все ясно с полуслова.
Особая щекотка нервов, когда делаешь это с мужем подруги/женой друга. В этом случае содеянное почти всегда остается тайной (если хотите).
3 Фантастический оргазм! Вы с партнером полностью расслаблены и погружены в ощущения. Никто никому ничего не должен. Есть только секс!
4 Девушки, запоминайте этот момент: для большинства мужчин чувство сексуального комфорта имеет в семейных отношениях ГЛАВНУЮ РОЛЬ! Мужские мысли идут в таком русле: "Если она божественна в постели, зачем откладывать ее в сторону и терять силы на поиски кого-то еще?" Крепкие, продолжительные отношения многих пар начинались именно с секса "на одну ночь".

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!
1
Ваш новый знакомый может предположить, что вы практикуете такие отношения часто, а он/она - очередной прохожий в вашей жизни. Даже если роман затянется надолго, на вас останется "клеймо".
2 Поддавшись страсти, можно и на маньяка нарваться!
3 Отдавшись на первом свидании, вы рискуете попасть не на потенциального мужа, а на рядового бабника. А они, как известно, в 5-7 раз чаще "порядочных" болеют сифилисом, гонореей, хламидиозом и трихомониазом. Если знаешь за собой слабинку к амурным приключениям, заверни по дороге в аптеку и купи "резину" и мирамистин.
4 Не соглашайтесь на секс только для того, чтобы вас пригласили на второе свидание.

С ГЛАЗ ДОЛОЙ!
Утром вы просыпаетесь в кровати вместе с вашим "соблазном" и понимаете: этот раз должен остаться "разом". Продолжать отношения вы не собираетесь. Что делать?
Остановитесь на волне приятных ощущений и: все. Дайте "соблазну" принять душ (и не лезьте типа "дай спинку потру!"). 
Вместе позавтракайте. Заверьте, что все было замечательно.
Если вы парень, и девушка ночевала у вас, вызовите ей такси. Если парень ночевал у девушки, его достаточно проводить до двери.
Совет бывалого "одноночника": ни в коем случае не обменивайтесь номерами телефонов.

КОММЕНТАРИЙ СЕКСОЛОГА
ПОЧЕМУ ОНИ БЛУДЯТ?
Тульский сексолог Евгений Рындя:
- Склонность к постоянным сменам сексуальных партнеров передается по наследству. Так что если папа любит "гульнуть налево", сын, скорее всего, получит такой же ген неумереного сексуального аппетита. Бороться с гормонами невозможно.
За такие проделки отвечают определенные участки головного мозга. Кстати, гулянка гулянке рознь. Одни мужчины (донжуаны) гонятся за количеством и удовлетворением себя, любимого. Вторые (казановы) - типичные дамские угодники, им приятно ухаживать.
К частым сменам партнеров склонны женщины, у которых преобладают мужские гормоны. Очень часто у людей с нетрадиционной ориентацией - гомосексуалистов, лесбиянок и бисексуалов.

Ева АДАМС.

15 октября 2007, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день