Выпивохи разбились по пути за бутылкой

Выпивохи разбились по пути за бутылкой

Водитель и пассажир "Москвича", свалившегося в кювет в пос. Ревякино, были настолько пьяны, что не смогли назвать своих имен гаишникам

Водитель и пассажир "Москвича", свалившегося в кювет в пос. Ревякино, были настолько пьяны, что не смогли назвать своих имен гаишникам.

Курьезная авария произошла 28 сентября в пос. Ревякино, в районе железнодорожного переезда.
- Дело было около девяти часов утра, - рассказывает очевидец аварии туляк Павел Витальев. – Ехавший впереди меня старенький «Москвич» вдруг без видимых причин резко вильнул на дороге и опрокинулся в кювет. При этом легковушка едва не снесла забор близлежащего огорода. К машине тут же подбежали работавшие неподалеку дорожники и вытащили из салона двух человек – водителя и пассажира. Они не пострадали, но были настолько пьяны, что не могли связать и двух слов.

В результате аварии мужики не пострадали. Только расстроились, что так и не доехали в магазин за водкой (28 сентября, 9.00, пос. Ревякино).


Выяснилось, что в тот день водитель авто – 60-летний житель дер. Средние Байдики Валерий Винокуров - вместе со своим приятелем ехали в один из ревякинских магазинов. По словам соседей, Винокуров был в очередном запое и, по всей видимости, отправился в поселок за очередной порцией спиртного.
Как сообщили в отделе ГИБДД Ясногорского РОВД, в мае 2006 г. Валерий Винокуров был лишен водительских прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Андрей ВАРЕНКОВ.

2 октября 2007, в 20:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день