Сколько стоит одна сволочь?

Ответ на этот вопрос, как всегда, в новой подборке приколов. Отдельное спасибо самой активной читательнице нашей рубрики Наталье Середа, которая прислала целых четыре прикола!

Ответ на этот вопрос, как всегда, в новой подборке приколов. Отдельное спасибо самой активной читательнице нашей рубрики Наталье Середа, которая прислала целых четыре прикола!

Это объявление висит на магазинчике аудио- и видеопродукции на остановке общественного транспорта "Ул. Калинина" (Тула, ул. Ложевая). Комментарии, по-моему, излишни. (Объяву о фильме "Сволочи" прислал Аiexeyka).

Чего только не увидишь в тульских магазинах: и сосиски "Школьник", и бабушкину колбасу... Видели как-то "яйца фермера такого-то..." И вот вам еще один представитель продуктов питания со странным названием: "Дедушкины яйца".
Радует приписка внутри коробки: "Лучшие яйца Москвы - наши! В нашей компании в основном работают мужчины, поэтому каждый сотрудник в курсе, что такое яйцо и как с ним обращаться. Мы любим наши яйца, как собственные, и уверены в их качестве. С уважением, ваш Дедушка!"
(Этот прикол прислала к нам в редакцию Наталья Середа из Тулы.)

Прийти на рынок в мясной павильон и увидеть, как торговцы в открытую продают человечину... Это не для слабонервных. Тулячка Наталья Середа даже запротоколировала факт жуткой торговли человечиной, да еще и в грузинскую диаспору "накапала"!

Одна из самых жестоких сказочных пыток: печенье в глаз! Страшно, что пытка применяется в отношении ребенка, тем более, такого маленького и сказочного, как Мальчик-с-пальчик... Интересно, чем он провинился перед кондитерами?
(Прислала опять же Наталья Середа. Видимо, имелось в виду печенье в глазури "Мальчик-с-пальчик").

Упаковку бастурмы Наталья Середа купила в свое время на Украине.
Ай да дядя Миша, шалун, однако!
Вообще бастурма - грузинское блюдо, холодная мясная закуска. А вот МАСТУРБА... Это что-то явно не из области кулинарии!

Наша постоянная читательница Ольга Журавлева из Тулы увидела в одной из тульских аптек замечательную игрушку со смешным (а может, и не очень) ценником: "Игрушка детская Божья". Так чья же это все-таки игрушка: детская или, прости, Господи, за упоминание всуе...

"Маскадля отбеливания и освежения"... Неужели после нее будет такое же лицо, как нарисовано на упаковке справа?!
Прислала Юлия Сергеева, Тула.

Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу:300012, Тула-12, а/я 111 (с пометкой "Приколы нашего городка") ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА. Звоните по телефону 35-48-14 или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru

4 декабря 2006, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день