Всегда на связи

Казавшиеся вечными "быть или не быть?", "что делать?" и даже "кто виноват?" почти перестали нас волновать. С ответами на них всегда было так себе, а теперь и спрашивать времени нет. Нам бы успеть

Казавшиеся вечными "быть или не быть?", "что делать?" и даже "кто виноват?" почти перестали нас волновать. С ответами на них всегда было так себе, а теперь и спрашивать времени нет. Нам бы успеть ответить на главный вопрос современности: "Ты где?"

Полифоническая сволочь в кармане не дает расслабиться. Личная жизнь звонит на работу. Ра-бота вмешивается в личную жизнь. Отключить нельзя. У недозвонившихся подозрения мгновенно перерастают в уверенность. Работа теперь имеет доказательства, что ты изменяешь ей с личной жизнью - и лишает тебя премии. Личная жизнь отныне твердо знает, что она у тебя не одна. Вот и премию ты туда же отнес.

Ты где? На пожаре, на обходе, в шахте, в троллейбусе. Занят. Зарабатываю деньги, выбираю тебе подарок, уже еду. Не верим! Немедленно домой, в офис, на допрос, к стенке! У тебя в трубке опять какие-то бабы хихикают и стаканы звенят, мы не глухие, ты еще пожалеешь!
...А поди отбери у нас это исчадие китайского мобилостроения! Укради попробуй! Не облегчение долгожданное постигнет нас, а жестокий облом. Метнемся тут же в ближайший салон и за любые деньги вернем себе возможность слышать дорогие нам голоса, быть в курсе и оставаться на связи. Всегда.


Фото Андрея ВАРЕНКОВА.
А.Б.

5 июля 2007, в 22:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день