Миша Галустян женится!

В июле женская половина России лишится последнего холостяка из популярного скетчкома "Наша Russia".

В июле женская половина России лишится последнего холостяка из популярного скетчкома "Наша Russia".

В свободное от работы время Михалыч (Михаил ГАЛУСТЯН) и единственный в России фрезеровщик нетрадиционной сексуальнойориентации Иван Дулин (Сергей СВЕТЛАКОВ) не прочь позабавиться...


Авторы и исполнители главных ролей скетч-кома "Наша Russia" начали усиленную подготовку к съемкам новых серий. Но в начале июля съемочная группа сделает 10-дневный перерыв. Причиной этому послужила долгожданная свадьба Галустяна. По примеру своего женатого коллеги Сергея Светлакова самый знаменитый "таджик" страны и тренер футбольной команды "Газмяс" пополнит ряды женатиков. Миша решил узаконить отношения со своей девушкой Викторией, с которой он четыре года назад познакомился в Краснодаре и три года прожил в гражданском браке. В этом году Михаил наконец сделал Виктории предложение руки и сердца. Парочка подошла к вопросу свадьбы крайне серьезно и даже дату выбрала знаковую - 07.07.07 - такой день выдается раз в сто лет! Правда, от прессы и общественности свою избранницу Михаил пока скрывает. Так что внешность будущей миссис Галустян пока остается загадкой.
После свадебных торжеств новоиспеченный муж вернется к съемкам, которые продлятся до августа. Премьерный показ новых серий состоится на ТНТ уже в сентябре.

Лора ТИМ, фото агентства 'СТОЛИЦА"

5 июня 2007, в 16:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день