У кого попа спереди?

Ответ на этот вопрос - в новой подборке приколов.

Ответ на этот вопрос - в новой подборке приколов.

- В каком месяце можно получить самую большую скидку?
- В АПЕРЛЕ.
- Но ведь такого месяца нет!
- Вот именно!
Видимо, название месяца произошло от слова ПЕРЛЫ.
(Прислала Ирина Панова, Тула).

Носки с этим поэтичным названием купил наш читатель Р. В. Сергиенко. Почему эта пятка такая волшебная? Может, она, как у Ахилла, самое слабое место... Или в этих носках, наоборот, самая сильная? В смысле, крепкая?

"Отеплительный" махровое чулки РУСКИЙ ЗИМА хороши (или хорош?) своими крайне полезными свойствами: АНТИБАКТЕРИЯ и АНТИВОНЬ. Для носков - самое то. Особенно если их не стирать и ног вовсе не мыть. Носки-то - на всю жизнь!
(Прислал Егор Черногоров из Тулы).

Наш постоянный читатель туляк Александр Ломако купил на днях в одном из тульских киосков наушники с, как выразился сам читатель, "увлекательным названием". О качестве науш-ников Александр ничего не сказал. На самом деле как-то неудобно спрашивать у продавца о них. Не скажешь же: "HUILE это за наушники"?!

Немцы - совершенно удивительный, непостижимый русским умом народ. Легким движением руки они сделали из ананасов, воды и сахара грейпфрут. Да еще и сегменты. А на картинке вообще апельсин. Наша читательница В. В. Доброквашина из Краинки говорит, что на вкус "мутант" очень даже ничего. То, что немцу хорошо, то русскому - прикол!

Замечательные колготки "Катюша" увидела в одном из тульских магазинов наша читательница Юлия Ф. Только вот колготки эти, скорее всего, предназначены для мутантов. А как еще назвать человека, у которого, пардон, попа спереди?!
(Прислала Юля Ф., Тула).

Этот ярлык нам прислал наш читатель Alex_V:
"В подарок получил рубаху, к которой прилагался ярлык фирмы JAFFA с инструкцией. Интересен материал изготовления - 100% ХЛОПАК или 100% ЛАМУК. Не менее интересен и запрещенный процесс СУШХИ В ТАМБУРЕ. Это в поезде что ли? Кроме того, рубаха должна сушиться в вывешенном 8НДЕ (это, наверное, неизвестное нам устройство, которое надо где-то вывесить!). А еще с ней надо СГНРАТЬ ВЬВЕРНУR НАИЗНАНКУ. Что бы это значило?

Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111 (с пометкой "Приколы нашего городка")
ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА. Звоните по телефону 35-48-14 или "мыльте"
на polkovnik@sloboda.tula.ru

15 июля 2006, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день