Джинсовое лето

Джинсовое лето

Джинсы в моде, независимо от времени года, и этим летом они по-прежнему на самом пике! Вот какие летние новинки предлагают нам ведущие джинсовые марки.

Джинсы в моде, независимо от времени года, и этим летом они по-прежнему на самом пике! Вот какие летние новинки предлагают нам ведущие джинсовые марки.


КЕПКА - РВАНАЯ
Эта бейсболка - не из секонд-хэнда, а из последней джинсовой коллекции. Этим летом модная кепка должна быть "потрепанной", с порванной или надрезанной тканью на козырьке.

РУБАХА - ПЕСТРАЯ
В летнюю жару ваши крепкие мужские плечи спасут от палящего солнца рубашки из прохладных натуральных материалов - льна и хлопка. Кроме приятных для тела ощущений, модные летние модели порадуют вас яркими оттенками (красный, розовый, голубой, зеленый) и стильными деталями - растрепанными краями с легкой бахромой, швами, застроченными наружу. Силуэт - от приталенного до свободного. А еще летние мужские рубашки радуют глаз романтичными цветочными узорами.

РЕМЕНЬ - БОЛЬШОЙ
В мужской и женской моде дизайнеры ставят ремень чуть ли не на первое место. Сейчас подпоясывают все: легкие свитера, прозрачные платья, и конечно же, джинсы.
Модный "джинсовый" ремень должен быть достаточно широким, слегка грубоватым, из толстой кожи или очень плотного текстиля с кожаными деталями-"нашлепками". Актуальны огромные ремни из "состаренной" кожи с большими стальными пряжками и множеством заклепок. Самые модные цвета - коричневый, песочный и черный.

ДЖИНСЫ - ЯРКИЕ
Поклонникам джинсов даже летом в них не будет слишком жарко: модные джинсовые бермуды - просторные, не слишком длинные (до колена или чуть ниже), не стесняющие движений.
Девушкам джинсовые дизайнеры советуют покупать прямые джинсы, со слегка зауженными штанинами и даже со стрелками. Самый актуальный цвет - насыщенный индиго (темно-синий). Потертости допускаются, а вот с пайетками, блестками и кружевами лучше расстаться.

МАЙКА - КЛЕВАЯ
Лучшее женское дополнение к шортам или джинсам - стильная маечка из мягкого, приятного для тела натурального трикотажа с необработанными швами. Актуальные цвета  - приглушенные: бледно-розовый, небесно-голубой, бледно-зеленый.
Интересный вариант - модель "2 в 1": майка плюс борцовка. Такую носят с небрежно скинутой с плеча бретелью. Также в моде майки с перекрещивающимися на спине бретелями и крупными яркими принтами.

ШОРТЫ - МИНИ
Главный тренд летнего сезона - очень коротко. Модные шорты - значит "микро", едва прикрывающие ваши достоинства.

22 мая 2007, в 13:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день