Пять человек сгорели заживо

Пять человек сгорели заживо

На прошлой неделе в тульских деревнях случилось два крупных пожара.

На прошлой неделе в тульских деревнях случилось два крупных пожара.

25 апреля, переулок Центральный деревни Богданово Белевского района. Пожарные выясняют, как в квартире, в которой никто не живет, могли погибнуть три человека.


24 апреля в 17.10 дежурный пожарной охраны Суворовского района получил сигнал о возгорании в деревне Болото. До деревни было 15 километров, но пожарный расчет уже через 15 минут был на месте. Горел дом №38, вернее, одна из комнат. Уже через три минуты пожар был локализован, а еще через минуту огнеборцы смогли войти в дом: на том месте, где стояла кровать, они обнаружили два обгоревших женских трупа. Один из них принадлежал хозяйке, женщине 1948 года рождения. Личность ее гостьи, которая также погибла в огне, сейчас устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

25 апреля в половине пятого утра пожар случился в белевской деревне Богданово. В Центральном переулке выгорела квартира на втором этаже. Два пожарных расчета приехали быстро, но помочь находящимся в квартире людям уже было нельзя: соседи поздно заметили возгорание.
15 минут понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнем. Погибших на этот раз оказалось трое: двое мужчин и одна женщина. Причину гибели людей установит судебно-медицинская экспертиза, пока известно только то, что все трое находились в квартире незаконно. Накануне к ним приходил участковый и требовал покинуть помещение: "Чтобы к завтрашнему утру вас здесь не было!" Один из соседей так и сказал дознавателю: "Он им сказал, чтобы их не было, - вот их и нет:" Ведется следствие.


Ведущий рубрики
Андрей Дремизов.

29 апреля 2007, в 21:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день