Ты должен рядом быть!

Ты должен рядом быть!

Привет, народ! Вроде лето скоро, экзамены на носу, а голова только одним забита. Любовью, конечно! Она - во всех ваших письмах! Обсудим?

Привет, народ! Вроде лето скоро, экзамены на носу, а голова только одним забита. Любовью, конечно! Она - во всех ваших письмах! Обсудим?

Хватит жалеть себя и завидовать подругам. Попробуй стать ярче, интересней, улыбчивее - и, поверь, парни косяками пойдут за тобой!


Я люблю одного парня, но он меня послал - сказал, что я для него "мелкая". Прошел уже год, я по-прежнему его люблю, а он меня по-прежнему не замечает, хотя я пыталась привлечь его внимание. Скоро у него выпускной, и я его, может, больше уже и не встречу... Олеся, Щекино.

СЕРЕГА: Олесь, его слова о твоем возрасте - просто отмаза. Если девчонка мне нравится и я ей тоже, разве буду я смотреть на разницу в 3-4 года? Да пофиг, главное ведь не возраст, а любовь! А у него, получается так, любви к тебе нет. Иначе бы и не послал, и внимание обратил.
Что теперь делать? Потерпи до его выпускного, и пусть он уезжает, куда хочет, и исчезает с глаз твоих. Ты, может, и не увидишь его больше - и благополучно забудешь, переключишься на кого-нибудь, кто тебя оценит и не назовет "мелкой". Не парься над тем, как привлечь его внимание к себе, и уже скоро на первый план вместо него выйдет кто-то другой.

Этой зимой я познакомилась с Пашей. Он учится в другом городе, а здесь у него какие-то родственники. И девушка. Он сказал мне, что если бы девушки не было, он встречался бы со мной. Потом он уехал, сказал, что мы увидимся летом. С тех пор я все время рыдаю, как его вспомню... Даша, Ефремов.

ТАНЯ: Не понимаю я таких кренделей: "Вот если бы у меня не было девушки, я бы любил тебя!" Это что, значит, что он любит тебя, а нынешняя девушка - это типа как собачка, которую выгнать жалко? Или, типа "детка, подожди, вот мы с моей поссоримся, и я обращу на тебя внимание"? В том, что ты плачешь, он виноват, и никто другой! Он тебе мозги запарил непонятными обещаниями, а ты ждешь, надеешься и веришь!
Хотя я тебя понимаю - ты же его любишь... Не реви, скоро лето, он приедет, и, может, вы все-таки будете вместе. А чтобы выйти из депрессняка, больше общайся с друзьями, чаще вылезай из дома. А еще лучше, займись каким-нибудь новым делом - запишись на фитнес или, к примеру, в кружок вязания. А что, прикольно! Он приедет, а ты ему подаришь стильный шарфец!

Привет, Таня и Серега! У меня проблема: на меня обратили внимание два парня сразу! Но дело в том, что им 18 и 21 год, а мне всего 14! И в придачу один из них - ужасный бабник, но ко мне тоже клеится! Что делать? Посоветуйте! Марина, Щекино.

СЕРЕГА: Марин, из твоего письма я понял, что ни один из них тебе особо не нравится. А в чем тогда проблема? Бабника отшивай первым - на фига тебе такой? Он тебя поклеит и к другой убежит, а ты страдать будешь. Насчет второго не могу дать тебе совет: может, он и нормальный чел. Если испытываешь к нему симпатию, почему бы и нет? А возраст - вообще ерунда. Все девчонки, мне кажется, только о том и мечтают, чтобы заполучить себе взрослого, серьезного, умного парня. А у тебя такой уже, считай, есть.

Пишите: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж
или на
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.

6 мая 2007, в 19:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день