"Дом 2" празднует День рождения

"Дом 2" празднует День рождения

11 мая реалити-шоу о любви, ставшее самым популярным, непредсказуемым и продолжительным в России, отмечает трехлетие.

11 мая реалити-шоу о любви, ставшее самым популярным, непредсказуемым и продолжительным в России, отмечает трехлетие.


У кого ни спросишь - никто не смотрит "Дом 2", но его рейтинг почему-то постоянно растет. Никто не смотрит "Дом 2", но все знают, что там происходит. Секрет успеха проекта прост: это шоу о том, какие новые отношения сложились в обществе между полами. Зритель видит словно себя со стороны, своих детей.
"Дом 2" смотрят и любят более 60 миллионов зрителей. Но больше всех его, конечно, любят сами участники и ведущие проекта.

Солнце:
- Если бы "Дома 2" не было, то его стоило бы выдумать, чтобы столько молодых людей и девушек получили опыт в построении отношений на проекте, поженились три пары, а может, и больше, чтобы люди нашли друг друга, пусть их даже и единицы. А для зрителей - чтобы мамы знали, как живут их дети, бабушки понимали, чем живут их внуки, а молодые люди научились красиво ухаживать за девушками.

Руслан Проскуров:
- Если бы мне 3 года назад сказали, что "Дом 2" будет в эфире и через 3 года, то я бы не удивился. Раз я злыдень, любитель карт и нард, увлеченно смотрел "Дом 2" до прихода сюда, то что же говорить о других?! Да хоть вечно пусть идет! Супер!

Степа Меньщиков:
- Люди, обезумевшие от нашей нелегкой жизни, при помощи "Дома 2" уходят от повседневных забот. Наш проект помогает отдохнуть и забыть о своих насущных проблемах.

Виктория Карасева:
- Я была уверена в долгой жизни "Дома 2" с самого его начала. И не удивлюсь, если проект продлится еще 30 лет. Это ведь жизнь! Людям стоит смотреть "Дом 2", чтобы увидеть себя со стороны.

Настя Дашко:
- Хорошо, что появился "Дом 2" - иначе мы бы с Сэмиком не встретились. Потому что он живет на юге, а я на севере и мы вряд ли когда-нибудь пересеклись бы. В "Доме 2" можно увидеть, какие все-таки разные все люди и как они все могут уживаться в замкнутом пространстве.

Сэм Селезнев:
- У меня за периметром много друзей и знакомых, которых проект действительно научил чему-то. Смотря на нас, они делают для себя выводы.


28 апреля 2007, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день