Милиционеров избили при исполнении

Милиционеров избили при исполнении

Два сотрудника Советского РОВД г. Тулы пострадали на днях при несении службы. Один получил удар кулаком по лицу, другому сломали нос.

Два сотрудника Советского РОВД г. Тулы пострадали на днях при несении службы. Один получил удар кулаком по лицу, другому сломали нос.

Врач поставил патрульному Андрею Волкову, пострадавшему при задержании, диагноз - перелом носа со смещением... 

Первый инцидент произошел в ночь на 14 апреля. Наряд ППС проверял вверенный ему участок, и среди ночи на территории школы №3 милиционеры задержали четверых мужчин за распитие спиртных напитков. Задержанных доставили в РОВД для составления протокола. Прямо в отделении милиции задержанный Станислав Ахмедов, житель Узбекистана, дал волю своему пьяному гневу и ударил оперативника головой в лицо. Драчуна тут же усмирили, а лейтенанта Андрея Волкова доставили в больницу. Диагноз врачей: "перелом носовой перегородки со смещением".
14 апреля, в 15.30, на площади Московского вокзала прапорщик наряда ППС Советского РОВД сделал замечание 30-летнему парню, который громко ругался и приставал к прохожим. Парень на замечание стража порядка среагировал быстро, но не так, как того требует закон: он ударил милиционера кулаком в лицо. Буяном оказался уроженец города Липки Игорь Хлестанов.
Воскресным утром драчуны полностью раскаялись. Но обоим предъявлено обвинение по статье 318 ч. 1 УК РФ ("Применение насилия в отношении сотрудника милиции"). Уголовная ответственность, предусмотренная данной статьей, - до 5 лет лишения свободы.

17 апреля 2007, в 20:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день