Чемпион возвращает лидерство

Чемпион возвращает лидерство

Завершились игры 5-го тура в Премьер-лиге. "Спартак" не смог справиться с "Томью", что оказалось великолепным подарком для армейцев.

Завершились игры 5-го тура в Премьер-лиге. "Спартак" не смог справиться с "Томью", что оказалось великолепным подарком для армейцев.


"ТОМЬ" - "СПАРТАК" (1:1)
Игра, в которой каждая команда могла как выиграть, так и проиграть. "Томь" показала лучшую игру в сезоне. Уже на 22-й минуте Климов забивает великолепный мяч. Во втором тайме в основном доминировали москвичи. В середине тайма Дзюба сравнивает счет. Спустя 10 минут он же зарабатывает пенальти. Но стать спасителем спартаковцев он не смог, Титов не реализовал 11-метровый.
Голы: Климов (22) - Дзюба (72).

ЦСКА - "СПАРТАК" Нч (2:0)
Нельзя сказать, что армейцы выложились в этом матче по полной программе. Первый тайм они играли явно не в полную силу. Несколько моментов у их ворот должны были закончиться голом. Во втором тайме подопечные Газзаева прибавили в скорости и забили два мяча.
Голы: Жо (71), Джукович (81 - автогол).

"ЗЕНИТ" - "ДИНАМО" (3:0)
С первых минут стало ясно, что питерцы к этому матчу были подготовлены на порядок лучше москвичей. Они с первых минут захватили инициативу, обрушили на ворота "Динамо" шквал атак. В итоге сине-голубые терпят первое крупное поражение в сезоне, а "Зенит" немного реабилитировался перед своими болельщиками за провальный старт сезона.
Голы: Домингес (18), Погребняк (52), Денисов (74).

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" - "АМКАР" (1:0)
"Амкар" явно переигрывал своих соперников, создал множество голевых моментов, которые не реализовал. В итоге удача повернулась лицом к хозяевам. В сутолоке у ворот пермяков самым расторопным оказался Базаев, который и забил единственный гол в этой встрече.
Гол: Базаев (36).

"ЛОКОМОТИВ" - "ХИМКИ" (1:0)
Железнодорожники, наконец, прервали свою проигрышную серию. На протяжении всего матча в составе "Локомотива" был заметен Билялетдинов, который и стал автором гола. Но победы могло и не состояться. "Химки" за несколько секунд до финального свистка упустили 100%-ный момент.
Гол: Билялетдинов (28).

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "РОСТОВ" (0:1)
На ужасном самарском поле можно было играть только в примитивный футбол, ни о каких комбинациях речи и не шло. Такая игра оказалась более по вкусу ростовчанам, которые в концовке встречи вырвали победу.
Гол: Каньенда (82).

"РУБИН" - "МОСКВА" (1:1)
Бывший лидер Чемпионата продолжил свою беспроигрышную серию. Команда постепенно удаляется от лидеров, но стабильно набирает очки.
Голы: Рязанцев (11) - Семак (22).

"КУБАНЬ" - "САТУРН" (2:2)
"Сатурн" теперь можно смело называть "ничейной" командой. Клуб в пяти турах четвертую игру завершает миром. "Кубань" же имела реальную возможность покинуть последнюю строчку в чемпионате, но упустила победу.
Голы: Данишевский (50), Лаго (73) - Чеснаускис (23), Лебеденко (88).

В следующем туре встречаются:
"Амкар" - "Томь" "Динамо" - "Химки"
"Ростов" - "Кубань" "Сатурн" - "Рубин"
"Спартак" - "Крылья Советов" "Зенит" - "Луч-Энергия"
ФК "Москва" - "ЦСКА" "Спартак" Нч - "Локомотив"

17 апреля 2007, в 20:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день