Хочу стать лучше ради тебя!

Хочу стать лучше ради тебя!

Привет, девчонки! Чего только не сделаешь ради любви! Даже выкрасить волосы в зеленый цвет -реально, лишь бы только он обратил внимание!

Привет, девчонки! Чего только не сделаешь ради любви! Даже выкрасить волосы в зеленый цвет -реально, лишь бы только он обратил внимание!


Подружка, не парься над внешностью! Для кого-то ты и так – лучше всех!

ВСЕ СМЕЮТСЯ,А ЕМУ НРАВИТСЯ
Мне нравится один парень, который учится в 10-м классе. Сначала он клеился ко мне, а потом перестал. Я сменила стиль одежды на черный, классический, как у него. Из-за этого все стали смеяться надо мной. Но Денис обратил на меня внимание! Что мне делать - подчиниться влиянию всех или остаться с Денисом?
Светлана А.

СЕРЕГА: Свет, ты для начала сама ответь на свой же вопрос: что для тебя важнее? Насчет остальных - ты же сама говоришь такое слово, как "подчиниться". А зачем подчиняться? Ты не солдат, они - не генералы. Если тебе нравится твой новый стиль - пусть смеются. Если ты нравишься Денису, забей на их насмешки! А настоящие друзья примут тебя и будут дружить с тобой, в каком бы виде и цвете ты ни была!
Ясно, что сделать этот выбор - между Денисом и всеми твоими знакомыми - просто только на словах. Но, может быть, есть компромисс? Например, ходить в одежде, которая нравится Денису, только когда ты с Денисом?

НЕ ОЦЕНИЛ...
Парень, который мне нравится, от меня отвернулся из-за того, что я покрасила волосы в кофейно-русый цвет. Все для него! А этот цвет мне совсем не идет! Что делать?
Криска.

ТАНЯ: Кристин, я не поняла: вы встречались, а потом ты покрасилась, и он тебя бросил? Ну и дурак же он! Разве с любимой девушкой из-за такой ерунды расстаются? Да он, наверное, и от прыщика на твоем лице убежал бы!
Или вы еще не встречались (он тебе просто нравился), а твой цвет волос его смутил? Ну, так тем более ерунда - перекрасишься и снова будешь красоткой.
Насчет возвращения к прежнему цвету. Я знаю два способа: покраситься в еще более темный цвет, чем у тебя сейчас. Или осветлить волосы, а потом взять краску того цвета, который тебе подходит (например, под твой натуральный). А вообще лучше сходи к парикмахеру. А то, знаешь, после интенсивных покрасочных процедур можно и волосы на подушке оставить!

ОН НЕ ЛЮБИТ ТОЛСТЫХ!
Как жить, Тань? Я толстая! Мальчик, которого я люблю, на меня даже не смотрит - зачем я ему: А так хочется, чтобы он заметил, как я его люблю. Может, вообще перестать есть?
Таня, Щекино.

ТАНЯ: Танюха, не падай духом! Кто это тебе сказал, что ты тумба? Женщина красива независимо от веса - я тебе точно говорю. Голодать даже не вздумай: смотрела по телеку передачу про девчонку из Ясногорска? Если не смотрела, расскажу: она ради какого-то там парня хотела похудеть и вообще перестала есть. В итоге она похудела до 20 кг. А потом умерла. Ни одна любовь не стоит такого! Я, к примеру, свой вес победила так:

1. Ешь только тогда, когда по-настоящему голодна.

2. Ешь не спеша, на обед отводи минимум 25 минут. Жуй медленно и тщательно - 20 жевательных движений с каждым кусочком. Заметишь быстро - тебе хватит маленькой порции, чтобы наесться.

3. Выходи из общества чистых тарелок. Чувствуешь, что сыта - прекращай жевать, даже если мама требует доесть. Пусть лучше "лишняя" еда отправится в миску собаке, чем на твои бока.
Советы простые, зато действенные - сама увидишь.

Пишите нам: 300026, Тула,пр. Ленина, 116, 1-й этаж
или на
bp@sloboda.tula.ru.
Ваши Таня и Серега.

7 мая 2007, в 15:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день