Лада Дэнс крутит любовь с Булдаковым

Лада Дэнс крутит любовь с Булдаковым

Правда, только на съемочной площадке сериала "Трое сверху". На презентации новых серий комедийного ситкома канала Рен-ТВ побывали и корреспонденты "Слободы".

Правда, только на съемочной площадке сериала "Трое сверху". На презентации новых серий комедийного ситкома канала Рен-ТВ побывали и корреспонденты "Слободы".

Дополнительные фотографии

У Алексея БУЛДАКОВА и Лады ДЭНС любовь, но только по сценарию!

Роман ТРАХТЕНБЕРГ с аппетитом разглядывал грудь Лады ДЭНС

Презентация проходила в Москве, в небольшом ресторанчике BooZe BUB, что в Потаповском переулке. Сюда съехались ключевые фигуры сериала: режиссер, сценарист, продюсер и актеры, занятые в главных ролях.
Появлялись артисты по очереди, согласно месту в рейтинге популярности. Первыми, опоздав всего на десять минут, появись актеры Мария Добржинская и Андрей Тубелис. Молодые люди держались за руки и мило ворковали друг с другом. Следующим появился исполнитель главной роли первого сезона Павел Савчук, причем супруга Павла уже ждала мужа в ресторане. Еще минут через десять появилась главная красавица проекта, певица, звезда сериала "Все мужики сво..." Лада Дэнс. Выглядела Лада потрясающе: заметно похудевшая, в платье леопардовой расцветки и высоких сапогах на каблуках, она напоминала красивую грациозную кошку.
Ну вот, почти все в сборе. Осталось дождаться "главного телегенерала", заслуженного артиста России Алексея Булдакова. Наконец, Алексей Иванович прибыл: великолепная осанка, строгий отглаженный костюм, чисто выбритое лицо и такой любимый и знакомый голос с хрипотцой. Вокруг Булдакова тут же образовалось кольцо из фотографов. Подлетела и Лада Дэнс - поздороваться и попозировать. Специально для прессы Лада и Алексей Иванович поцеловались: ведь по сюжету сериала у них любовь!

По словам режиссера сериала Александра Анурова, в новых сериях "Трое сверху" нет замены актеров, просто появились новые герои. Напомним, что в первом сезоне сыграли Илья Олейников, Татьяна Васильева, Стася Задорожная и Женя Волкова.
- В нашей истории появляются новые персонажи и новые сюжетные линии, - говорит Александр Ануров. - Вся съемочная команда просто замечательная, все ребята - потрясающие актеры и хорошие люди.
- А я обязательно запишу песню, которая станет визитной карточкой сериала, - добавила Лада Дэнс. - А может, даже с Булдаковым споем дуэтом!
И Лада Дэнс, и Алексей Булдаков прошли обычный кастинг. Причем если Ладу утвердили на роль с первой пробы, то Булдакову пришлось пройти четыре испытания.
- Для меня работа в этом сериале необычна, - делится впечатлениями от первых съемочных дней Алексей Булдаков. - В сериалах я уже снимался, но вот в таких, американских, где актеры работают сразу на четыре камеры, пока не приходилось. У меня мало такого опыта, поэтому было сложновато. Зато я с удовольствием работаю над своим героем Платоном Фомичом. Мне интересно, потому что я играю не характерную для меня роль: не социального героя, не генерала - то есть, не стандарт. Платон Фомич беззащитный человек, очень ранимый, любит природу и особенно бабочек. К тому же он мужчина, и у него просыпаются нормальные мужские позывы к своей соседке Стэлле, которую играет Лада Дэнс. Он влюблен в нее, образ Стэллы у Платона символизирует любимая бабочка павлиноглазка.
- Моя же героиня, в свою очередь, принимает ухаживания Платона Фомича, но сама влюблена в молодого соседа Костика, - говорит Лада Дэнс. - Мне пришлось упросить режиссера немного переделать Стэллу. По сценарию, это такая бабища, которая торгует фурами. Обидно, ну почему мне такая роль! Сейчас моя Стэлла также торгует фурами, но она интеллигентна, знает все партии Кармен и Чио-Чио сан! Как я выгляжу на экране, мне нравится: до сих пор удивляюсь, как из моего скромного 42-го размера сделали такой пышный бюст, каким он кажется по телевизору! (смеется).

В сериале за два месяца съемок уже приняли участие несколько приглашенных звезд.
- Это известный прием, когда герои - мало засвеченные актеры, а на одну серию приглашаются настоящие звезды, - говорит актер Андрей Тубелис. - Так, нам всем посчастливилось поработать с Михаилом Козаковым, Игорем Ясуловичем, Алексеем Жарковым. Снялся у нас и скандально известный шоумен Роман Трахтенберг.
Кстати, под конец вечера в BooZe BUB пожаловал и сам "великий и ужасный" Роман Трахтенберг. Кажется, что перед ним нет никаких преград и клеймо скандалиста никогда не покинет его. Вот и на презентации сериала Роман подошел к Ладе Дэнс и, заметив оживление журналистов, уставился ей в декольте и заявил:
- Если я сейчас не буду пялиться на грудь Лады, вы ведь тогда меня не напечатаете!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...На съемках сериала "Трое сверху" часто случаются и смешные моменты. Например, героиня Марии Добржинской "зарезала" десяток дублей, так и не сумев произнести фразу "атипическая инфлюэнция". Тогда режиссеру пришлось заменить инфлюэнцию на простуду. Бывают проколы в сценах, которые снимают не сразу за один день. Так, герой заходит на кухню в зеленой рубашке, а выходит из нее в голубой...
...За время съемочного процесса вся команда сериала так сдружилась, что ребята при подаче Андрея Тубелиса даже организовали свою футбольную команду "Трое сверху" и интеллектуальную команду "Что? Где? Когда?".

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

18 апреля 2007, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день