"Смех без правил"

"Смех без правил"

Это новое юмористическое шоу канала ТНТ: на сцене все, кто мечтает стать мастером стенд-ап Комеди.

Это новое юмористическое шоу канала ТНТ: на сцене все, кто мечтает стать мастером стенд-ап Комеди.

Ведущие "Смеха без правил" - резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля и самый известный российский гладиатор Владимир "Динамит" Турчинский.


Здесь нет правил как и о чем шутить. Здесь могут освистать - а могут и прославить. Здесь жесткий отбор, но победителя вознаградят по достоинству.
"Смех без правил" - это настоящий бой между теми, кто чувствует в себе талант юмориста, импровизирует и мечтает выступать на сцене. Вместо наточенных шпаг - остроумие, вместо стальных мышц - артистизм, вместо сломанных носов - шуточные нокауты. Награда высока: в конце цепочки отборочных туров лучший из лучших выйдет на сцену Comedy Club.
Ведущие "Смеха без правил" - резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля и самый известный российский гладиатор Владимир "Динамит" Турчинский.
- Мы - хозяева этого ринга. Участники приходят, чтобы доказать, что они чего-то стоят. Были ребята, которые не очень хорошо выступали с домашними заготовками, а в турах, где надо импровизировать, просто уничтожали соперников. У всех всегда есть шанс. Все зависит только от того, сколько у тебя мозгов в голове, и что ты хочешь, - считает Павел Воля.
- Мне по кайфу вести программу с Пашей. Несмотря на разницу в возрасте, мне нравится, что у нас на многие вещи взгляд одинаковый, - говорит Владимир Турчинский.
Шоу "Смех без правил" - оригинальный формат ТНТ. Проект был создан в ответ на многочисленные вопросы поклонников Comedy Club - "как можно попасть в число резидентов?". "Смех без правил" - это соревнование в остроумии для тех, кто хочет попробовать себя в жанре стенд-ап Комеди. Каждый может заполнить анкету и прийти на кастинг программы.
Смешно или не смешно шутят участники шоу - определяет жюри, состоящее из трех знаменитостей. Каждый держит в руках дудку, как у футбольных болельщиков. Если кому-то из жюри не нравится выступление участника - раздается резкий гудок. После третьего гудка к выступающему подходит Турчинский и скидывает его с ринга на маты. Этот участник выбывает из игры.
На кастинг "Смеха без правил" пришли сотни человек. Из них в первый отборочный тур попали только 66. Среди тех, кто решил попытать счастья, были менеджеры, кладовщики, аналитики, консультанты, режиссеры, крупье, парикмахеры, архитекторы, учителя, охранники, один упаковщик, санитарка из морга и детский хирург. К самой пожилой участнице кастинга съемочная группа выезжала на дом - 77-летняя бабушка по состоянию здоровья не могла приехать на ТНТ, но очень хотела спеть фривольные частушки собственного сочинения.
Председатель жюри - Михаил Марфин, сценарист, ведущий, редактор КВН. Оставшиеся двое судей меняются каждую программу.
- Я очень добр по отношению к участникам, но могу быть недобрым по отношению к их творчеству, - заявляет Михаил Марфин.

Лора ТИМ.
Фото "ТНТ" и агентства "Столица".

4 мая 2007, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день