Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., пт., 16.00)
2 апреля, 259-я серия. Из разговора с генералом Тоцкая узнает, что если она откажется сотрудничать с ФСБ, то на нее будет оказано давление. Свободин предлагает Лене своеобразную сделку: Леня оставляет в покое фонд, а Свободин - кафе. Тоцкая встречается с Ерошиным и сообщает, что им заинтересовалась ФСБ. Сестры Татьяны вспоминают за чаем, что фамилия отца Татьяны вовсе не Вересаев:
3 апреля, 260-я серия. Ерошин приносит Тоцкой компромат на Завозина. Герман узнает, что Клара не поставила родителей в известность об их поездке. Одна из сестер Татьяны Феоктиста рассказывает Карамазову о происхождении отца Татьяны - Андрея Вересаева. Карамазов заявляет Платону, что он почти на 100 процентов уверен в своем родстве с Татьяной:
4 апреля, 261-я серия. Филимонов предлагает Грише в складчину купить Кате и Петру квартиру в Москве. Карамазов доказывает Татьяне, что они родственники, однако Татьяна отказывается пройти тест на ДНК. Рафаэль уезжает в Австралию. Леня с Настей ссорятся. Настя хочет подать на развод, как только Татьяну выпишут из больницы.
5 апреля, 262-я серия. Катя и Кирилл обсуждают резко изменившееся поведение Кирилла. Валерия Филимонова приходит к Жилкиными с предложением взять на себя оплату второй половины стоимости квартиры. Герман приезжает к Ларисе и у него неожиданно случается приступ астмы.
6 апреля, 263-я серия. Люба обеспокоена тем, что покупка квартиры Петру заставит Павла думать, что один из сыновей для них важнее. Катя и Петр строят планы на будущее. Настя принимает решение: она не хочет больше рисковать своей жизнью и жизнями своих родных и готова отдать фонд Завозину.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн.-чт., 20.00)
2 апреля, 31-я серия.
Ткачев приходит в салон красоты к Лауре Боковой. Они разрабатывают план, как спасти репутацию "Деметры". За вознаграждение журналист готов выполнить все условия Лауры. Консьержка из дома Александры рассказывает Командиру о задержании Симоновой. Тот приходит в прокуратуру с заявлением, что Александру избили спецназовцы. Стас получает от Татьяны Кулик строгий выговор. К Олейниковой в гости неожиданно приезжает Командир. Лидка признается ему в любви.
3 апреля, 32-я серия. Командир приходит к выводу, что Лидка украла у Андрея Гудкова цифровой фотоаппарат. По просьбе Командира мама Андрея заявляет о пропаже в прокуратуру. Несмотря на то, что Александра еще нездорова, Стас переводит её из больничной палаты в камеру предварительного заключения. Лиза хочет помочь подруге, но Пикайзен предостерегает её от необдуманных поступков. Сухоруков выдает ордер на обыск в квартире Симоновой. Милиция находит в прихожей пакет с крышкой от аптечного флакона.
4 апреля, 33-я серия. Покатилов приходит в прокуратуру с повинной. Он отдает Сухорукову крышку от флакона, найденную диетсестрой. Получив результаты дактилоскопии, Командир узнает, кто принес водку Травиате. Джефф, испугавшись повестки из прокуратуры, улетает в Соединенные Штаты. Лидка приезжает к Командиру на дачу и снова пытается его соблазнить...
5 апреля, 34-я серия. При обыске милиция находит на даче у Командира фотоаппарат и колбу с надписью "Токсично". Командира задерживают. В следственном изоляторе он заявляет, что намерен давать показания только Татьяне Кулик. Лидка, вернувшись в город, навещает лаборантку научно-исследовательского института геологии Светлану Шушунову. У Насти готовы результаты экспертизы следов барбазина на крышечках. В лицейском деле вырисовывается главный подозреваемый.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
2 апреля, 16-я серия. Вера считает, что Татьяна и Сергей слишком торопятся со свадьбой. Татьяна Баринова отговаривает подругу от замужества и продолжает атаковать Сергея.
3 апреля, 17-я серия. Диму опять обвиняют в краже денег. Сергей считает, что свадьба должна состояться как можно скорее. Татьяна Баринова передает Сергею, что ее отец хочет видеть его по важному делу.
4 апреля, 18-я серия. Переезд Анны и Виктора срывается. Анна решает уйти от Виктора. Татьяна Разбежкина просит лучшую подругу быть свидетельницей на свадьбе.
5 апреля, 9-я серия. Из-за проблем с мужем Нина на время переезжает к Сергею. Катя просит Устинова держаться подальше от Анны. Горин собирается перевести Татьяну Разбежкину на более высокую должность.
6 апреля, 20-я серия. Татьяна Разбежкина не понимает, почему Сергей и Татьяна Баринова не могут поладить. Сергей решает рассказать Татьяне Разбежкиной правду о своих отношениях с Бариновой. Горин просит Разбежкину подписать важные документы.

"МАРШРУТ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
2 апреля, 1-я серия.
Молодой немецкий парень Отто, спортсмен-экстремал, с другом Куртом собирается покорять горы Кавказа. Дед Отто, старый археолог Ханс, передает парню старую карту и рассказывает о захороненных в горах сокровищах. Отто и Курт отправляются на поиски клада. В это же время в Адыгею на отдых приезжает семья Виктора из Владимира. Но прогулка по горной реке не заканчивается катастрофой. На помощь приходят немцы Отто и Курт. В суматохе Отто теряет карту. Виктор с семьей останавливается на ночлег у местного егеря Тембота...
3 апреля, 2-я серия. Утром выясняется, что исчезли сын Виктора Артем и сын Тембота Анчок. Во время поиска детей Тембот и Виктор натыкаются в заповеднике на вооруженных браконьеров. Прибывший на место старший егерь увольняет Тембота с работы. Дочь Виктора Марина, подружившись с молодыми немцами, уговаривают Тембота взять их с собой на маршрут...
4 апреля, 3-я серия. Отто и Курт подозревают Артема в причастности к пропаже своей карты. Анчок рассказывает Артему о сокровищах мистической Хозяйки рек. Уволенный с работы Тембот соглашается сопровождать в горы семью Виктора и молодых немцев. По следам группы идут две таинственные личности, имеющие при себе архивные документы времен войны, - Полковник и Шутник...
5 апреля, 4-я серия. Артем и Анчок продолжают самостоятельно искать сокровища. Тембот, столкнувшийся с вооруженными браконьерами, пытается отвести их подальше от лагеря. Но группу подстерегает новая беда - река уносит рюкзак с продуктами. Тембот предлагает закончить маршрут и вернуться. Артем решает найти рюкзак, но падает в бурную реку...

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн-пт., 17.40)
2 апреля, 38-я серия.
Химена понимает, что Эстебан изменял ей с Катей. Хорхе отказывается дать развод Люсии. Он намеревается застрелить Юрия, но в последний момент раздумывает. Марсело дает Александру сутки на то, чтобы он разлучил Катю и Эстебана. В противном случае он угрожает убить Катю. Марсело помогает Авелю вывезти вирус из лаборатории:
3 апреля, 39-я серия. Люсия предъявляет мужу найденный пистолет. Хорхе отрицает, что хотел убить ее и Юрия. Юрий грозит Марсело предать огласке факт пропажи вируса. Николай признается Наташе, что работает таксистом. На Юрия нападает неизвестный и делает ему укол в шею. Эстебан ночует в родном доме. Люсия рассказывает сыну об истории своей любви к Юрию:
4 апреля, 40-я серия. Марианне, которую комиссар Осорио подозревает в убийстве, в очередной раз удается ускользнуть от полиции. Она умоляет Хорхе укрыть ее в своем доме. Юрий приходит в себя после покушения. Встревоженная Люсия убеждает его переехать к ней в дом. Юрий уверен, что кража посева вируса и покушение на него - дело рук одних и тех же людей. Он намерен поделиться своими подозрениями с комиссаром Осорио. Александр реализует свой план:
5 апреля, 41-я серия. Александр добился своего: Эстебан задержан за хранение наркотиков. Мать Кати, Ольга, запрещает дочери встречаться с наркоманом. Катя пытается доказать, что Эстебан стал жертвой провокации. После разговора с Юрием комиссар Осорио приходит к выводу, что в лаборатории Наварро творятся темные дела. Он советует Суркову быть осторожнее:
6 апреля, 42-я серия. Вакцина Юрия спасает Кармен от смерти. Юрий и Люсия понимают: Кармен причастна к инфицированию индейцев и смерти Оскара. Хорхе притворяется, что не верит в это.
К Кате приходят люди, представившиеся сотрудниками миграционной службы. Они угрожают девушке аннулировать визу, если она не порвет с Эстебаном, обвиненном в хранении наркотиков.
Осорио обвиняет Хорхе в укрывательстве Марианны:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
2 апреля, 53-я серия.
Иволгин, в качестве адвоката Ивана, убеждает его признать себя виновным в убийстве. Иван отказывается от его услуг. У Григория нет денег, чтобы рассчитаться с Геннадием. Ему приходится отдать свой антикварный салон, за долги. Коля живет у Гранита. Он хочет поехать в Москву, чтобы вернуть Веру...
3 апреля, 54-я серия. Николас отказывается вернуть Григорию деньги, которые передала ему Вера. Григорий вымещает на ней зло и разочарование. Елена приходит на свидание к Ивану. Он признается ей в любви. Гранит встает на защиту своего бывшего друга. Он не верит в виновность Ивана. Тело Бориса так и не найдено:
4 апреля, 55-я серия. Тело Бориса все еще не найдено. И Каменев вынужден освободить Ивана из-под стражи. Каменев разбирается в запутанной истории с письмом Бориса. Григорий, лишившись богатства, все больше третирует Веру. Иволгин красиво ухаживает за Еленой. Но на его пути вновь встает Иван:
5 апреля, 56-я серия. Иван и Елена переполнены чувствами. Между ними происходит романтическое объяснение. Григорий звонит жене. Он просит прощения и готов вернутся. Но Елена отказывает ему. Юрец требует у Иволгина деньги за устранение Бориса. Иволгин готов заплатить, когда получит доказательства его гибели. Каменев подозревает, что к исчезновению Варданяна причастен его сын:
6 апреля, 57-я серия. Юрец и Тоха ищут Бориса. Они намерены довести дело до конца. Борису вновь угрожает опасность. Каменев все больше подозревает сына, ведь теперь Гранит стал владельцем ресторана Бориса. Кочубей объясняет Елене, как важен Ивану спорт:

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
2 апреля, 35-я серия.
Днепров и Вересов обсуждают свой визит к Белозерову и переживают, что тратят без толку много времени. Днепров сетует на то, что у них мало доказательств. Катя, Каин и Алик решают, как им выполнить задание Хозяина - собрать компромат на клиента. Договариваются установить дополнительную записывающую аппаратуру. Алик вспоминает, что клиент высказывал пожелание встретиться сразу с двумя дамами, желательно матерью и дочерью. Катя негодует, но вынуждена выполнять и это претящее ей условие: Айболит заканчивает лечение Семеныча.
3 апреля, 36-я серия. Бабушку, мать Кати, во дворе ее дома поддерживает Врач, которая когда-то после изнасилования лечила Алину. Слышен звук отъехавшей машины скорой помощи. Врач интересуется, что произошло на этот раз с Алиной. Бабушка рассказывает, что сознание Алины помутилось, и она не знает, как обо всем сообщить Кате. Каин контролирует запись, которую ведет Марат, наблюдая за Клиентом, он требует, чтобы лица девушек и сотрудников клуба не попали на запись. Катя никак не может прийти в себя после задания Хозяина. Клиент, довольный проведенным вечером, мило прощается с девушками. У Алика в кабинете он высказывает новое желание, вызывающее у Алика отвращение. Каин отправляет Марата к Хозяину с требуемой записью.
4 апреля, 37-я серия. Приехавшая в клуб Катя поражает всех своим резко изменившимся видом. Алик осекается, взглянув на нее. Он созванивается с Бэлой, мило воркуя. Катя, с трудом собравшись, разговаривает с новым клиентом, который просит предоставить ему даму не для плотских утех, а для беседы. Катя просит у Эдика телефон бывшей кастелянши. Клепа и Жорик "дрессируют" девушек. Николай и Уокер обсуждают то, что удалось разузнать о Клубе Уокеру. Тот не доволен количеством информации. Каину информатор сообщает о встрече человека, за которым следит, с байкером.
5 апреля, 38-я серия. Водитель звонит Каину и сообщает, что за ним следят, и что так работать он не согласен. Морозова беседует с Клиентом. Катя разговаривает по телефону с Виктором, который сообщает о скором своем приезде. Катя ничего ему не говорит о состоянии Алины. Водитель с Малолеткой покупают билеты на самолет, так они решают начать новую жизнь. Катя идет к Марине с радостной вестью о приезде Бумера. Потом она сообщает Виктору, что Алина в больнице:

"ОДИНОКИЕ СЕРДЦА" (СТС, пн.-пт., 18.00)
2 апреля.
Сет и Кирстен стараются избегать встреч с людьми после того, как оба выступили на День Благодарения. У Сэнди есть пара советов для Джимми, который никак не может ужиться с Джули. Райан и Люк неплохо ладят, особенно после того, как находят, на кого обрушиться с негативными реакциями.
3 апреля. Благодаря Сету, Раяна официально приглашают на праздник, объединяющий Рождество и Хануку. Сет утверждает, что ему помогают две божественные силы встречаться с двумя девушками. Марисса решила пробежаться по магазинам и оказывается в непростой ситуации. Кирстен делает нечто, что может ей стоить не только работы. Саммер и Анна подготовили для Сета особенные подарки, но какой понравится ему больше? А на сцену выходит новый герой...
4 апреля. Скоро Новый год, и все в предвкушении чего-то особенного. Домой возвращается сестра Кирстен, которая сразу закатывает вечеринку. Сэнди и Кирстен попали в пикантную переделку, из которой не так просто выбраться. Сет делает окончательный выбор между Саммер и Анной. Наступает 2004...
5 апреля. Хэйли понимает, что ей не так уж и рады у Коэнов. Может для нее уже нет места в этом доме? У Люка появляются новые друзья, а Сет и Анна пытаются кое-кому сказать о своем решении. На рок-концерте Райану открывается истинное лицо Оливера. Надвигается беда.
6 апреля. Оливер планирует поездку для всех своих друзей, но дела складываются по иному, чем предполагали все, кроме самого Оливера. Саммер вторгается в отношения между Анной и Сетом. Джимми и Сэнди решают открыть общий бизнес. Калеб и Джульет возвращаются из Европы. Райен наконец находит себя.

2 апреля 2007, в 20:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день